• まほこ on LIPS 「あの、皆さん健康的に痩せませんか??⚠️個人の意見が含まれまく..」(1枚目)
  • まほこ on LIPS 「あの、皆さん健康的に痩せませんか??⚠️個人の意見が含まれまく..」(2枚目)

まほこ on LIPS 「あの、皆さん健康的に痩せませんか?? ..」

あの、皆さん健康的に痩せませんか?? ⚠️個人の意見が含まれまくっています。 ⚠️口コミでは、ありません。 こんにちは✨まほこです😍💓✨ 今日は、健康的に痩せたい私のダイエット紹介です!! 最近は、韓国ブームとかでめっちゃ細い人多いじゃないですか?? 私も、痩せたいんです!!あんなに細くなりたいんです!! でも、運動は大嫌い😭💔じゃあ、どうしたらいいの?? で、私の考えたダイエットは 健康にいいものだけ食べればいいじゃーん!! というものです。 そうです、簡単に言うと体に良いものだけ食べれば食べる量が多くても太らないのでは??というものです。 体に良いもの食べるとガンの予防や長生きの期待もできるので一石二鳥ですし...。ね??(圧) そんじゃ、本題!! Question1 体にいいものとは? いろいろな資料で調べた内の食べやすそうなものを紹介します! 1、ヨーグルト ◯便秘解消 ◯免疫力アップ ◯美容効果 ◯花粉症予防 ◯インフルエンザ予防 ◯アトピー性皮膚炎の緩和 ◯コレステロール値の低下 2、リンゴ🍎 ◯疲労回復 ◯美肌効果 ◯口臭なし ◯風邪回復 ◯便秘解消 ◯むくみ対策 3、トマト🍅 ◯紫外線対策 ◯ストレス緩和 ◯むくみ対策 ◯美肌効果 ◯老化予防 4、魚🐟 ◯がん予防 ◯認知症予防 ◯コレステロール値の低下 ◯血栓防止 ◯血圧低下 ◯丈夫な骨や歯を作る 5、ささみ ◯カロリーが低いからダイエットに効果的! ◯筋肉がつく ◯代謝がよくなる ◯リバウンドしにくくなる ◯疲労回復 ◯美肌効果 ブロッコリー、レモン、ベリー類、キムチ、玄米、などもよいそうです 私的におすすめな食べ物です!! question2 ダイエットの方法 夜ご飯の白いご飯がわりにヨーグルトを食べる。 豚肉、牛肉をできるだけ食べずにささみあるいは魚を食べる。 (魚は刺身でも👌)(魚ってね、血をさらさらにするらしいよ✨) 米に未来雑穀21という雑穀米を足して炊いています。 (体にいいらしい)  お腹すいたらヨーグルトか、りんごか、キウイ食べた☺️ あと、グルテンフリーしてます。 などなど!! とりま、体にいいもん食っとけ❗という感じ 気にしてたら4㎏痩せてた😍💓✨あと5㎏は、痩せたいけどね。 あとね!肌荒れがないの!!今、ニキビ0です。ごぼうも、めちゃくちゃ便秘にいい!!悩んでたけどすぐなくなったもん。 (体にいいもの、紹介してるだけじゃん😢)←ボソッ でも、これ気にしてたら痩せたし☀️ このダイエットで損はないよね✨ 是非やってみて欲しい‼️ ♥️&💬&📎&follow待ってます🎵 見てくれてありがとー😉👍🎶 #ダイエット #グルテンフリーダイエット #グルテンフリー #肌荒れ #短期間ダイエット #かわいくなりたい

• そら

そら頑張ってみます!!

• そら

そら@mh20041126頑張っちゃいましょ💪🏼🌱

• まほこ

まほこ@sky_berry15私もです。腹筋て結構割れにくいですよね(笑)

• そら

そら@mh20041126ありがとうございます!笑 部活引退してからも腹筋続けてるんですけど、あんまり割れてくれなくて🤔

• まほこ

まほこ@twinkle_glow_c058実は私も最近筋トレし始めてます笑 腹筋割れるといいですね✨

• そら

そら@mh20041126はい!細くなって腹筋割りたいです🔥笑

• まほこ

まほこ@twinkle_glow_c058一緒に頑張りましょ!!✨

まほこさんの人気クチコミ