HAIR&SKINKIMEA(ヘア&スキン キメア)スカルプディープホイップ使ってみました、地肌と髪をしっかりケアしたいと思いますKIMEA(キメア)独自の地肌と髪のためのスキンケアプログラム地肌を整えるとともに、髪全体をうねりのない、美しく素直な髪へ導いてくれます使い方は直接髪の分け目にノズルを近づけて(6本ぐらい)なぞるように塗布、指の腹で地肌かマッサージしながらクリームを地肌全体にいきわたらさせます、次にシャンプーを使用して泡立て一緒に洗い流します凄く香りもいいので、頭皮マッサージしながら血行促進、リラックス出来ました、しっとりした使い心地で気持ち良かったです髪や頭皮も顔と同じようにきちんとスキンケアしていきたいです
もっと見るヘア&スキン キメア スカルプディープホイップの口コミ - P&Gジャパン様から頂いた HAIR&SKIN KIMEA(
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーターEX | ”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | ”トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵” | 頭皮ケア |
Coolist | スカルプクーラー | ”スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺” | 頭皮ケア |
Le ment | スパークリングオイル クレンジング&シャンプー | ”高濃度炭酸オイルヘッドスパ。スプレーから出る泡がモチモチで弾力のある濃密さにビックリ!ノンシリコンが非常に嬉しい” | 頭皮ケア |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ちー。さんの人気クチコミ
目元専用の美容アイテムアクシージアビューティーアイズエッセンスシートプレミアムお試しさせて頂きました。目元専用のパックははじめて使いました!エッセンスシートプレミアムは目元専用なだけあり、目元をくるりと上まぶたまでカバーできちゃう独自のシート形状をしています。エッセンスシートにはたっぷりの美容成分が配合されています。最近は専らマスク生活が多くて、メイクをしてもしなくても目元がとくに目立つので、目元をケアする目元用の美容シートはとても魅力的なアイテムです!デリケートな目もとをケアする美容アイテムなので、エッセンスシートは綿花のタネを包む繊細な産毛「コットンリンター」を使用しているみたいです!配合している成分はもちろんの事、肌に触れるシートまで優しいのは嬉しいですね😊エッセンスシートは蓋を開けるとピンセットが入ってるので1枚ずつ取ってください。ピンセットがあるおかげで衛生面的にも嬉しい配慮だと思いました。シートを両方の目のまわりに10分~15分ほど密着させてからシートをはがしてください。目もとまわりに残った美容液はやさしくのばすようになじませるといいみたいです。朝か夜の1回でいいですが、スペシャなケアのをしたい時は朝と夜両方に使うといいみたいです!目の周りってどうしても年齢が出てしまう場所なので目元専用の美容パックは正直とてもありがたいです。デイリーケアとして夜に一回、週に一回はスペシャなケアとして朝晩使いたいと私は思いました!シートは目元にピッタリと密着しますし使ったあとはしっとりもちもちしてとても好感触でした。気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2021.02.22
スカルプDのボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムまつげ美容液を使ってみました。まつげ美容液はとても気になっていた商品でずっと気になってました☺まつ毛って結構ダメージがありそうですよね・・・。ビューラーはもちろん、マスカラをつけたり、メイクしてない時でさえ目を擦るとまつ毛だって擦ってる事になりますからね😣私はまつ毛美容液はスキンケアの最後に使ってます。その方が忘れない気がして・・・。元々まつ毛美容液をしない人間だったので忘れそうでスキンケアの最後に!って週間づけました☺美容液をまつ毛に付けるチップがふわふわ?していてまつ毛に美容液が良い感じに付くのがお気に入りです。実際に使ってみて確かにまつ毛がイキイキしてる気がします。もう少し続けてみてまたレビューしたいです!それくらい変化を感じてます。特に下まつげですね。綺麗なまつ毛を目指したいです!!♡#提供_スカルプD#提供#まつげ美容液
- 2021.09.25
クレイ好きな人は是非チェックしてみてほしい❣️そんなヘアケアアイテム☺クレイエステプライミングシャンプーゴールドクレイ使ってみました☺今回使ってみたプライミングシャンプーゴールドクレイはミネラルを豊富に含んだブラジル産の天然クレイが配合されていてます❣️頭皮を健康的な頭皮環境に導いてくれるみたいです☺テクスチャーは結構濃厚なシャンプーでした。蜂蜜みたいだなぁと思いました。とてもアワアワになりシャンプーしやすかったです❣️また、香りもすっきりとした優しい香りでとても私好みの香りでした🥰洗い心地もよく、洗い上がりの指通りも良くて好感触です❣️また、クレイのシャンプーって結構色が特徴的なのが多いですが、プライミングシャンプーゴールドクレイは透き通ったオレンジ系のシャンプーで一見クレイシャンプーとはわからなかったです❣️使い心地や香り、全てにおいて私は大満足でした❣️これからも是非使いたいアイテムだと思います☺
- 2021.11.02
ヘアケアアイテムビジナルAROMAKIFIモイスト&スムーストリートメントお試しさせて頂きました☺今回使ってみたビジナルAROMAKIFIモイスト&スムーストリートメントは、「髪の毛のうねりや、髪の毛がまとまらない!」といった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントということで、髪がうねうねでパサつく私はとても魅力的なアイテムです❣️トリートメントにはブドウ由来の成分が髪へダイレクトに働きかけてくれて、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導いてくれます😆天然由来成分99%配合で、精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。ベルガモットの香りは大好きなのでトリートメントしながらいい香りだなぁー🥰と感じました。どことなく懐かし香りにも感じました。そしてなにより髪の毛に嬉しい、シリコンや鉱物油、パラベンや合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤などすべて不使用との事です✨こちらのアイテムは現在、公式サイトでは終売になっているみたいですが、後継商品の「アロマキフィオーガニックダメージリペア」があります!オーガニックもダメージリペアも魅力的.......❣️❣️是非私も使ってみたいです😆#ヘアケア#アロマキフィ#トリートメント#アロマキフィオーガニックダメージリペア#ダメージリペア#ビジナル
- 2021.05.28
ダマになりにくさを追求したというI:proofインプレッシブセパレートマスカラボリュームお試しさせて頂きました!アイメメイクの必需品と言えばマスカラですが、今回お試しさせて頂いたマスカラはあらゆるダマや、崩れの原因に強いパーフェクトプルーフ処方になってます。10項目もの仕上がりや、崩れ因子に関する昨日評価試験をクリアしていると言うので期待大です!!使い方はビューラーなどでまつ毛をカールさせた後にマスカラを根元から毛先に向けてとかすように塗ってください!この時、左右に【動かさない】で塗った方がだまにならないとのこと!!!私はいつも左右に動かして塗ってたので気をつけます!!お湯で簡単にメイクオフできるのも嬉しいポイントです。実際に使ってみた感想はとても塗りやすいのが印象でした!また、ダマにもならずにキレイにマスカラを塗れました。いつもマスカラはダマになるので少し苦手だったのですがこれならとても楽に塗ることが出来ました!外出する時はマスクをするため最近はアイメイクに力を入れてるのですがこれからもメイクをするのが楽しくなりそうな気がします!気になる方は是非チェックしてみてくださいー!
- 2021.01.27
美肌になりたい私に嬉しい卵殻膜の6つのチカラを配合したビューティーオープナージェルお試しさせて頂きました❣️化粧水からパックまでが1つで6役の役割を果たしてくれるオールインワンジェル❣️まず卵殻膜ってなんだろう?って思いましたが、卵殻膜とは卵の殻の内側にある薄い膜のことです。良く生卵を割る時に見るやつですね😊卵殻膜には18種類のアミノ酸やコラーゲン、ヒアルロン酸などで構成されているみたいです。人の髪やお肌に近いタンパク質が主成分なんだろうです❣️また、赤ちゃんの肌に多く存在するらしいⅢ型コラーゲンですが、Ⅲ型コラーゲンは年齢と共に減少してしまい、食事やサプリなどからも摂ることがむずかしいと言われているそうです😖そこで注目したのが卵殻膜なんだろうですよ❣️減少してしまうⅢ型コラーゲンの働きをサポートしてくれるなどとても肌に嬉しい成分なんだそうですよ😊テクスチャーはとても柔らかいジェルでした。とても伸びが良くてびっくりしました❣️夜に使う際は少し多めに使ってパックとして使い、そのまま寝るのもお勧めみたいですよ❣️使い方は洗顔後にマスカット粒大を手にとり、顔全体になじませます。ハンドプレスするのもおすすめなので是非やってみて下さい😊香りは卵殻膜を使った美容アイテム独特な香りがしました。わたし的には肌を労わってくれるー!と感じる香りなんですが、好き嫌いが別れる香りだとは思います。
- 2021.08.31
商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプディープホイップ
- (医薬部外品) <地肌のクレンジング> シリーズで唯一「セラーゲンZ(*3)」を配合。地肌の乱れを起こす原因のひとつである刺激物質を効果的に除去し、地肌を整えます。
- P&G
- 2019/9/1