髪と地肌のためのスキンケアプログラムのKIMEAから出ているスカルプシャンプーです。このスカルプディープホイップは、シリーズで唯一、「セラーゲンZ」を配合しているそう。※セラーゲンZ:ジンクピリチオン液(かゆみ防止有効成分)、ニコチン酸アミド(うるおい成分)、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(洗浄成分)地肌の乱れを引き起こす原因の1つである、毛穴に残った汚れなどの刺激物をメイク落としのように毛穴の奥までディープクレンジングしてくれるのがこの商品です。〈使用方法〉1.地肌と髪を予洗いする2.髪の分け目にノズルを近づけ、地肌をなぞるように塗布する3.指の腹でマッサージして、クリームを地肌全体にいきわたらせる。4.洗い流さないまま、シャンプーを手のひらで泡立て、髪、毛先をやさしく洗い、一緒に洗い流す。白くてさらっとしたテクスチャー。泡立ちがとても良く、すっきりした使用感でした◎モニターさせていただき、ありがとうございました。P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るヘア&スキン キメア スカルプディープホイップの使い方を徹底解説 - HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)スカルプディープホイップ
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーターEX | ”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | ”トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵” | 頭皮ケア |
Coolist | スカルプクーラー | ”スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺” | 頭皮ケア |
WELEDA | ローズマリー スカルプクレンジング | ”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼” | 頭皮ケア |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ライスコロッケさんの人気クチコミ
ニベアロイヤルブルーボディミルク美容ケアニベア様からいただきましたロイヤルブルーシリーズは、角層細胞まで豊潤保湿で、豊かなうるおいで満たしてくれますとろけるような濃厚なミルクが、乾燥によってくすみがちな肌にしっとりとなじみ、ハリを与えて、透明感のある豊潤な肌に保ちます上品でみずみずしいロイヤルブルーガーデンの香り美白成分配合です、ビタミンC誘導体配合:メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます、さらにコエンザイムQ10*1・ヒアルロン酸・PG配合(湿潤剤)使用感はサラッとしたテクスチャ、乳液とジェルの良さをとった感じです伸びがいいですし、ベタつかないのがうれしいです、潤いもちっとした感じがします、香りも強く無いので好きです、これから乾燥が気になる季節にオススメです
- 2021.09.14
アテニアインナーエフェクターの紹介です植物幹細胞配合のアテニア最高峰の夜用美容クリームですインナーエフェクターは、独自機能成分「STMエフェクター」・「植物幹細胞エキスEX」新配合で美肌を再構築する最高峰美容クリームです美容液と夜用クリームの両方の機能を備えているので、化粧水の後はこれ一つで十分もっちりしたテクスチャのクリーム、ほんのり黄色がかったクリームで、香りもとても良くて癒されますブルガリアンダマスクローズ、ラベンダー、オレンジ、ゼラニウムの天然精油に、香料をブレンドした香りなんだそうです
- 2021.09.10
ビオレおうちdeエステ肌を柔らかくするマッサージジェルの紹介です黒ずみ汚れを落として、毛穴の目立たないなめらかな肌に導いてくれる洗顔ジェルですゴワゴワ乾燥するかも肌にの毛穴汚れを優しくケアできます香りも良くて癒されますジェルは透明で、なめらかで泡立たないタイプの洗顔、マッサージしながらも汚れを浮かしていきます、くるくると使用感がいいです、洗い上がりもしっとり、潤い感が残る感じがあります肌にストレスの無い洗顔が出来るので凄く気に入っています、マッサージで血行促進出来たらうれしいです
- 2021.09.03
hadakaraボディソープ フローラルブーケの香りの紹介ですhadakaraは保湿成分が洗い流されないボディソープですもちもちの泡で出てくるので、とっても楽です、ふわふわの泡で、優しく洗えて気持ちいいですし、泡が沢山出てきてくれるので何度も押さなくてもいいです、肌に滑らせても、すぐに泡がなくなる事もなく、とても使用感がいいです肌に優しいもちもち泡で、しっとりした洗いい上がりも気に入りました、香りも良くて凄く癒されますハダカラソープは以前から使用していましたが、今回使用したハダカラフローラルブーケは大容量!なんと825ml普段使用しているハダカラソープは530mlこの差は大きいです、何故ならお得な大容量詰め替えタイプは750mlなので、以前はちょっと入らなかった他のですが、全部はいるのでスッキリ!これは地味に嬉しいです
- 2021.09.02
PUREPINKの紹介ですPUREPINKは様々な成分を贅沢に配合したデリケートゾーン専用のクリームですバストトップはもちろん、V.I.Oやヒップなど気になるところに塗るだけで黒ずみケア黒ずみの原因となるメラニンやお肌の炎症にアプローチして、有効成分の水溶性プラセンタエキスがメラニンの生成を抑え、しみ、そばかす防ぎ、グリチルリチン酸2Kが炎症をブロックし肌荒れを防いでくれますまた美容に欠かせない、ヒアルロン酸やコラーゲンだけではなく植物由来の成分も贅沢に配合で、Wの有効成分と10種の保湿使用感はもっちりしたテクスチャのクリーム、先端が細いのでクリーム量が調節しやすいです、デリケートゾーン専用のクリームですが、顔などにも使用可能だそうですデリケートゾーンのケアにオススメです
- 2021.09.08
オードムーゲバリアジェルの紹介ですオードムーゲは、くり返すニキビや、肌あれなどの肌トラブルから助けてくれる、発売から50年以上続くロングセラーのスキンケアブランドですそんなスキンケアブランドから、バリア機能に着目した商品が新登しましたバリア機能とは、お肌の一番外側にある角質層が、肌内部の水分を守ったり、外部刺激からお肌を守る役割のことです乾燥や紫外線、摩擦など外部刺激によりバリア機能が乱れることで、ニキビ、肌荒れなど様々な肌トラブルがおこります、きちんと使用して改善を目指したいですわたしは乾燥肌、花粉症などで、肌荒れを繰り返していたので、是非使いたかった商品です使用方法は、ジェルを指先で頬や顎などフェイスラインに塗り拡げてクルクルと使用、擦らずゆっくりぬりました、肌に馴染み使い心地良くわたしに合った商品でした
- 2021.09.02
商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプディープホイップ
- (医薬部外品) <地肌のクレンジング> シリーズで唯一「セラーゲンZ(*3)」を配合。地肌の乱れを起こす原因のひとつである刺激物質を効果的に除去し、地肌を整えます。
- P&G
- 2019/9/1