プチプラパック編🌝/何種類も試してみた中で、この2つは本当におすすめ!自粛期間スキンケアにかける時間が長くなったので、パックは新しいのにたくさん挑戦しました🥺肌美精3D濃厚プレミアムマスク(保湿)↪︎肌美精3Dシリーズ全制覇したから言える、これが最強。乾燥肌さん、何しても乾燥してもはや痒いって時に使って欲しい、、、。なめらか本舗リンクルシートマスクN↪︎Amazonで¥900くらいで買えるのでコスパが神すぎる。大容量パック反対派だった私をリピーターにした商品。過去記事参考にして欲しいんだけど、もっちもちの肌になる。#3D濃厚プレミアムマスク(保湿)#肌美精#リンクルシートマスクN#なめらか本舗#スキンケア#ベスコス#きつねのおすすめ
もっと見るなめらか本舗 リンクルシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!今回はプチプラパックの..」
おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック
なめらか本舗 | リンクルジェル乳液マスク | ”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡” | シートマスク・パック |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク | ”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪” | シートマスク・パック |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | 朝用モイストシートマスク | ”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!” | シートマスク・パック |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTシカマスク | ”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡” | シートマスク・パック |
きつねさんの人気クチコミ
語彙力を失う実力。これが星5なら他のを評価下げなきゃいけないレベル。リキッドファンデ使ってたけど#クッションファンデ欲が高まりすぎて購入。#ジョンセンムル#エッセンシャルスキンヌードクッション#ピンクライト¥3180(リフィル付き)SPF50+/PA+++ミシャとかなら23番を使ってるけど、1段階明るいのにしてみて正解だった。肌馴染みがめちゃくちゃ良いから全然浮かない。ピンクライトだから、肌の黄味もどっかいく🥺カバー量も十分で、特に毛穴カバーがすごいと思った。跡形もなく消える。ホクロは消えないけど、クマとかニキビ跡は消せたよ🙋🏻♀️(写真は一回ぽんぽんしただけ。光の影響で肌色が違って見える😭ごめんなさい😭)ツヤ肌になるのかと思いきや割とセミマット。ちょっと乾燥する感じもあるけど、浮いてこないからすごい。保湿は下地でカバーしていこう🤗💓ミックスできるスペースもあるので、量を簡単に調節できるよ!爪で引っ掻くやつもやってみたらほんとに取れなかったから笑ってしまった。ちなみに指の腹で擦ると流石に取れます(笑)マスクしてても外したときついてなくて感動。カラー展開も豊富だし、リフィル付きでこの値段は破格。見た目もシンプルでカッコいい。やっぱり韓国すごい〜〜!#jungsaemmool#韓国コスメ#韓国#韓国メイク#ファンデーション#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ#メイク写真#きつねのおすすめ
もっと見る2012
- 2019.11.21
長年悩まされたニキビに終止符?/ここまで回復させた方法をご紹介します😌💊突然できたニキビによって長年悩んできましたが、まだまだ気になるもののだいぶ落ち着いてきたので、私がしてきたことをご紹介したいと思います😌悩んでいる人に読んで欲しいです、、、●肌質の紹介●私のニキビ歴史●試したケアの方法(皮膚科以外)●現在しているケアの項目に分けて書いていくので、長文になりますが興味のあるところだけでも読んで見てください☺️💓(※写真は全部スッピンで、光の影響で色が違います。)ーーーーーーーーーーーーーーーーー●肌質の紹介🦊{乾燥肌、敏感肌、肌のキメが細かく毛穴が詰まりやすい、ターンオーバーしにくい●私のニキビ歴史・小5くらい↪︎思春期ニキビがTゾーンに大量発生。・中学から20歳まで↪︎ほとんど肌が荒れることはなく、生理前にポツンとできてもすぐ治りました。・20歳(成人式終わったあたり)↪︎頬にポツンとできて「いつもどおりすぐ治るだろ」と思っていたのに、どんどん広がっていき写真のようになりました。・現在↪︎顎ニキビは未だにポツンとできるものの、頬に新しいニキビができることはほとんどなくなりました。(できても悪化せず治る)●試したケアの方法私は思春期ニキビと大人ニキビ両方体験しているので、種類別に特に効いたと思うものを記載します😌・思春期ニキビ↪︎豆乳🥛 その時手に入れることができたニキビケアはほとんど試して、皮膚科にもいきましたが全滅。諦めかけていた時、母親の提案で豆乳を飲み始めたらだんだんニキビができにくくなり、ゼロになりました🥺🥛時期的な問題もあると思いますが、私的には一番効果があり簡単な方法でした。初めは豆の味が苦手で嫌々飲んでいましたが、今は大好きです。苦手な方はココアや紅茶に混ぜて飲むといいかもしれません☕️10年くらい毎日飲んでます🥺❤️・大人ニキビ↪︎肌質を知る🔍大人ニキビの原因は乾燥が多いと言われていて、私はそのタイプだったみたいです。市販のニキビケア商品はさっぱり系のものが多いので、乾燥が悪化してしまいニキビが増える一方だったと考えられます🤔なので、思い切ってニキビケアのラインではなく保湿ケアのラインにシフトしスキンケアをしていくことにしました。これによりニキビができにくくなったと思います。↪︎専門サロンによるケアニキビは皮膚科に行けとよく言われると思うのですが、私的には専門サロンもおすすめです。ピーリングやイオン導入で肌質を改善してくれるので、即効性もあります。値段がそれなりにするのがマイナスポイントではありますが、効果抜群なので金銭的に余裕がある方は視野に入れてみると良いかも◎初回限定で破格のお値段でやってくれるところもあるので、お試しだけでも◎サロンのレポはインスタに詳しく書いているので気になる方はみてみてください(需要があればこっちでも載せます)●現在しているケア前述したとおり、保湿メインのケアをしていて、皮膚科にも行っているので処方された薬も使ってます。いろいろ試しているので毎日同じではないのですが、基本はこんな感じ↓🌞①CNPピーリングブースター②肌ラボ 白潤化粧水③CNPアンプル④肌ラボ 白潤乳液⑤イニスフリー シカバーム🌛①CNPピーリングブースター②肌ラボ 白潤化粧水③パック(最近はメディヒールが多い)④CNPアンプル⑤肌ラボ 白潤乳液⑥イニスフリー シカバーム肌の状況によって変えてます🥺その他の選抜メンバーは・チェーンメーカーズ 拭き取り・エリクシール 化粧水Ⅱ・HERAアクアボリック乳液・メディカルクリームなどなどーーーーーーーーーーーーーーーーーちょっと長くなり過ぎてしまったので、ニキビ別の治療薬についてはまた今度書こうと思います🥺💊他にも何か気になることが有ればコメントください💓ーーーーーーーーーーーーーーーーー#ニキビ跡#ニキビ#ニキビケア#思春期ニキビ#大人ニキビ#スキンケア#innisfree#ビジャシカバームEX#CNPLaboratory#プロポリスエネルギーアンプル#45ml#肌ラボ#白潤薬用美白乳液#140mL#白潤薬用美白化粧水
- 2020.08.02
二重テープの端っこ剥がれてくる問題解決しました🥺剥がれてくると反射の感じが変わっていきなり目立つようになるし、二重のラインも崩れるよね…これ使うと剥がれてこない自信がつくからめっちゃ笑える。笑顔大事。#mezaikFixメザイクさんから頂きました😊使い方としては①専用のスティックでライン決めて、メイクの上からさっと塗りテープの土台を作る。(スッピンでももちろんOK🙆🏻♀️)②完全に乾いてからテープを貼る。③上からさらに塗り重ねる。塗っても全然テカったりとかないし、鏡10センチくらいまで近づいても見えない…恐るべしメザイク…。一応動画載せたけど全く見えないでしょ?撮影中もあれ?どこ塗ったっけ?ってなったもん。朝メイクの時につけてメイク落とすまで全く二重が崩れてなくてほんと感動。クレンジングではするんと取れるよ🙆🏻♀️メザイクのファイバーがおまけでついてた!ファイバーはもちろん他のアイテープでも使えちゃう。私は100均のを愛用してるからそれに重ねたよ🙋🏻♀️💕二重テープ愛用者はぜひ一回使って欲しい。切実。##提供_メザイク#二重#二重メイク#奥二重#ファイバー#100均#二重メイク#スウォッチ#きつねのおすすめ
- 2019.11.27
なんではやく使わなかったんだろう、、、?頬の開き毛穴が潤いました。初めて使った直後にリピ買い決定した衝撃の化粧水🧴エリクシール様から『エリクシールルフレバランシングウォーターII』をご提供していただきました💓使ってみたかった商品だったので嬉しいです☺️ありがとうございます♩現品)¥2500/168ml詰め替え)¥2200/150mlーーーーーーーーーーーーーーーーー●香りフレッシュブーケのスッキリとした香り💐大人の化粧品の香りって感じで、昔は苦手だったけど今は全然大丈夫なの不思議。成長したよね、、、🌱つけるときにふわっと香るくらいなので、苦手な人もいけるかも。●テクスチャトロトロタイプではあるけど、粘度はそこまで高くない。トロトロ系化粧水あるある『コットンになかなか浸透していかない』ってことも起こらずスムーズに使えた。●使用方法洗顔の後、コットンが透けるくらいたっぷりとり、顔全体になじませます。その後、気になる毛穴部分を中心に、ひんやりするまでパッティングします。(公式より)私は1回目はまず手でぱぱっと全体的に馴染ませてから、コットンで重点的に馴染ませてるよ🙆♀️乾燥が気になる時は追化粧水◎スキンケアに順番は↓です💓洗顔▶︎拭き取り▶︎化粧水▶︎美容液▶︎乳液▶︎▶︎▶︎クリーム●使用感初めて使ったとき『肌の表面がさらさらだし、保湿が足りないんじゃない😢?』って感じたんだけど、鏡見てびっくり。ツヤ玉出現、、、え、、、なんで、、?化粧水しかつけてないのに、スキンケア終わったっけ?ってなるくらい。つけているときに若干オイルっぽさを感じたんだけど、不自然にテカテカするわけでもなく。クリームを塗らずに寝ても潤いキープされてた。表面はさらさらなのに内側が潤ってるってこういうことなのか。コレがスキンバランス処方🥺💓あと1番衝撃だったのが、頬の開き毛穴が潤いで満たされたこと。毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事らしいので、将来の肌のためにも使い続けたい、、、。時期を見誤り生理前の敏感な肌に使ってしまったのですが、肌荒れすることもなく使えました◎(コレで調子の良いときに使ったらどうなるん、、、わくわく。)ーーーーーーーーーーーーーーーーー本当にいい商品、今まで使わなかったことを後悔、、、😢ファーストエイジングケアだから20代前半の私には、時期的にもベストなんじゃないかな?☺️家に化粧水のストックがまだあるので使い切り次第現品購入したいです💓詰め替え用があるのありがたい。#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレポ#透明感#敏感肌#スキンケア#美容垢#美容コスメ#毛穴ケア#美容垢さんと繋がりたい#提供_エリクシール#私のおうち美容
- 2020.04.14
暑くなってくると太ももの裏にスカート張り付くのって女子あるあるで大丈夫だよね?ーーーーーーーーーーーーーーーーー「デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー」をデオナチュレ様からご提供いただきました💓ありがとうございます☺️私はあんまりだらだら汗をかくタイプじゃないけど、ベタつきやニオイは気になる!!髪が首に張り付いたり、スカートが太ももに張り付いたり、、、張り付きすぎだろ、、、そろそろ何かケアするものが欲しいなと思っていたのでありがたい、、、🙏ーーーーーーーーーーーーーーーーー●テクスチャ粒子の細かいパウダー。さらさら。●香り天然ゼラニウム精油の香り🌹つけるときだけふんわり香る。●使い方1.汗をふき取り、肌を清潔で乾いた状態にする(重要🚨)2.パフをのせた状態で、容器とパフをしっかり押さえながら軽く上下に数回振り、パフ全体にパウダーをよくなじませる3.パフを軽く押し当てながら、適量を薄くのばすと公式に記載ありました☺️●使用感パフが大きいから塗りたい箇所に一気に塗れて便利。一度にかなり量がつくけどすぐ馴染んで白く浮かない。さらんさらんになる。●まとめデオドラントなのにおしゃれなパケ。使ってても外国のコスメですか?ってなる。部屋にそのまま置いておいても生活感が出ないの最高。大きめ(手のひらより一回り大きい)なので持ち運びには向かないけど、そもそも朝使って夜までさらさらキープを謳ってる商品だからそれで問題ないね🤗ゼラニウムの香りがあんまり得意じゃないから心配してたんだけど、つけたとき(短時間)しか香ってこないから苦手な人でも全然使える🙆♀️若干バフっとつきすぎちゃうことがあるので、手の甲でポンポンしてから使うと良さそう。馴染ませれば浮くことはないのでめんどくさかったらそのままでもOK。詰め替えできるタイプなのも個人的にポイント高くて、¥800前後で粉だけ買えちゃう。環境にもお財布にも優しい、、、。てか詰め替え作業楽しくない?🥺ボディのベタ汗を防いで、ニオわせない有効成分『焼きミョウバン』、皮脂吸収パウダーを配合しているからこれからの季節助かるやつじゃん、、、。まだ本格的に汗かいてないからニオイについては効果が分かってないけど、さらさらキープ力はすごい◎汗だけじゃなくってスキンケアや日焼け止めでベトついてる時も使える。優秀、、、🥺💓もうフェイス用のパウダーで抑える必要無くなったわ、、、私は首やデコルテ、太ももの後ろなどにガンガン使わせていただきます☺️#タイアップ_デオナチュレ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ##敏感肌#スキンケア#美容垢#美容コスメ#汗#美容垢さんと繋がりたい#プチプラ#デオドラント#デオナチュレ#パウダー
- 2020.04.06
つけてちょっとしたらなにこれ?!ってなるから売り切れる前に試してみて欲しい。#エテュセ#ほてりっぷ¥1200Amazonでは高騰してるので注意⚠️私はアインズトルペで購入して、1人3個まででした。在庫まだまだあったけど土日でどうなるかはわからない…。スティック状のグロス美容液。塗ってちょっとするとジンジンしてきて、唇がめっちゃぷっくり!ちゅるちゅる!赤ちゃんみたいになる👶🏻時間が経つとジンジンは消えるから安心してね。繰り出す感じとか塗った質感があかりんリップにそっくり。去年限定でてバズりまくったやつ。これ下地としてつかったら、もうどんな人でも虜にしちゃうやつ…つやぷる…。色もつかないし学生さんでも良さそう。ちょっとプチプラにしてはお高めだけど。限定品だからストック買いしようと思います🙋🏻♀️🙋🏻♀️#ettusais#リップ#プチプラ#プチプラリップ
- 2019.11.16
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルシートマスク N
- シートマスク・パック
- 20枚入: 1,400円
- 2018/8/7
- 常盤薬品工業
- 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。