5689a18a90874d69f5034ac4 1554259494 small

なめらか本舗リンクルシートマスク N

• リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!今回はプチプラパックの..」

きつね
  • きつね

今回はプチプラパックの使い切り🧸♡もっちもちの白玉肌になれるから、Amazonで定期購入することにしました🥰 なめらか本舗 豆乳イソフラボン含有の リンクルシートマスク N ¥960(Amazon定価) ↪︎¥819で買えるようになるので、定期購入最高😌いつでも解約できるから安心だしね(初回だけでもOK) DSで買うと¥1400前後するイメージなのでかなりお得だよね🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●よかったところ ・安くて大容量 ↪︎なんと一枚あたり¥40!20枚入っているので、毎日使いにもぴったり◎ ・最後まで液たっぷり ↪︎大容量パックにありがちな最後カスカス問題が発生しない。時代の進歩を感じました😇 ・しっとりもちもちの肌になれる ↪︎これはマジ、、、安いから軽く保湿してくれればと思ってたけど予想を遥かに超える良さ🥺スキ 『乳液仮面返し(もどき)』が簡単にできちゃう、、、 ●微妙だったところ ・大きいので場所をとる ↪︎ティッシュボックスのひとまわり小さいくらいのサイズ感。大容量だからしょうがない。私的にはBOXタイプよりは好き。 ・液が下に溜まる ↪︎当たり前だけど重力で下に液が溜まってしまうので、上の方がカスカスに、、、。ひっくり返してから使うと上のパックもぷるぷるになるよ(ライフハック) そうすると下の方の液なくなるんじゃ?液もれするんじゃ?って思いがちだけど、全く問題なく使用できたのでやるべき🤗 ・オールインワンにはならない ↪︎個人的(乾燥性敏感肌)な感想だけど、これ一枚でできる保湿だと物足りない。脂性肌さんだったらちょうど良いのかもしれない、、、。 なので、化粧水しっかり入れ込んでから使ってます◎その後美容液と乳液、クリームを肌に合わせて使用するといい感じ🥺 乳液パックって感じかな? ・衛生的に不安 ↪︎大容量タイプはどれもそう。ただこのパックは取り出しやすいので比較的綺麗に使えるのかな?という印象。 この値段でこのクオリティには大満足なので、一度使ってみて欲しい🥺♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー リンクルシートマスク N なめらか本舗 #スキンケア#乾燥肌#パック

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19105件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルシートマスク N

• 20枚入: 1,400円
2018/8/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。