Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「地肌軽やかすっきり!クレンズシャンプー/ト..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

地肌軽やかすっきり!クレンズシャンプー/トリートメント🛁 こんにちは🐰 うさもっちです! LIPSを通じてパンテーン様から #パンテーン #ミセラー #スカルプクレンジングシャンプー/トリートメント を頂きました!ありがとうございます💕 以前からパンテーンのクレンズシャンプーは気になっていたのですが……。 今回頂けて本当に嬉しいです😭まさか当選するとは!! 有難く(?)レビューさせていただきます🙋‍♀️ それではスタート↓↓↓ 先に単刀直入な感想だけ述べておきます。 私には合いませんでした😢 確かに洗浄力は文句ありません! ただ頭皮が痒くなる……!!私にとってシャンプーが合わないことは多々あるので、珍しいことではありませんからかぶれが生じない方にはおすすめです🙏 シャンプーはとても泡立ちがよく、軽やかな泡が地肌まで届き力や工夫が不必要で楽でした! 泡切れもよく、入浴時間が短時間で済むようになっていて夏は暑くてお風呂に入るのが億劫になるので私的にはありがたいです👏 洗い上がりは非常にさっぱりしており、なんならキシキシするくらいでした。 洗っている途中から痒いかも…?と思っていたのですが、仕上がりがさっぱりしていたので化学物質なども残んないかなと思っていたのですが、痒みが引くことはなく😭 トリートメントでかぶれる時は顔や首の皮膚が荒れることが多いので、トリートメントはおそらく問題無かったと思います。 さっぱり洗い上がった髪にベタつかない程度にさらさら艶々にしてくれます💪 元々保湿に特化した仕様ではないので、私の荒れまくった毛先は潤いませんでしたが😂😂 少しはお役に立てましたでしょうか? 合わない方もいらっしゃるかもしれませんよ〜ということを念頭に置いておいてくださいませ。 肌よわよわの民じゃない方には夏に向けてまじでめちゃめちゃおすすめなので是非ご購入を検討してみてください🙌 ❤️💬👫🖇ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_パンテーン #ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)