8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!DUO〜!使ってみまし..」

aki
  • aki

DUO〜! 使ってみました☺️ 専用のスパチュラですくうとさっくりした感じで 手に乗せて包むとさっと溶けてオイルのような感じになります!メイクと馴染ませて落とすだけで簡単です◎ 敏感肌乾燥肌の私でもイケましたし、好感触でした!! 物によっては長く使うと乾燥してきたりもするのでそちらは追記しようと思いますが、今のところは噂通り良さそうです♡ ただ私は手や顔を濡らさないタイプが苦手なので その点考えると若干使い辛さがあるかなーと思います!! 〜追記〜 もうすぐ1つ使い終わりそうですが乾燥などなく 使うほど良くなっていってます❤︎ ただ、いまの時期はバームが溶けて?少し緩くなってしまう印象。。保存方法少し考えた方がいいのかな?と思います>< #メイク落とし #クレンジングバーム #DUOクレンジング #duo #duoザクレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること