パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「P&Gジャパン様より#パンテーン#ミセラー..」

えび松
  • えび松

P&Gジャパン様より #パンテーン #ミセラー #スカルプクレンズシャンプー#スカルプクレンズコンディショナー#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ミセラー スカルプ クレンズ シャンプー&トリートメントって?】 夕方5時での髪でも。 ベタつきフリーへ。 地肌クレンジングで、さらさら髪つづく。   【特徴】 ■地肌クレンジング成分『ミセラー粒子』が汚れをしっかりオフ■ ミセラー粒子が、髪と毛穴の目に見えない汚れまで、マグネット吸着。 ベタつきの原因となる、ミクロ汚れまですっきり落とす。  ■ノンシリコン・シャンプー■ 透明のとろみのあるシャンプー。 流した後のキュキュッとした手触りは、しっかりクレンズされたサイン。  ■Proビタミン配合『美容乳液トリートメント』■ 軽い使い心地のさらっとしたクリーム。 地肌クレンジングで汚れをオフした髪に、トリートメントをしっかりイン。  ■フレッシュミントと、朝摘みフルーツの、シンプルで爽快な香り■  ■Proビタミン処方■ パンテーンの全製品に採用されている、最先端のProビタミン処方。 綿密に計算された成分バランスによって、髪一本一本の内部構造まで浸透。  ■3つの成分無添加■ ノンシリコン(シャンプーのみ) ノンパラベン 合成着色料フリー   【実際に使ってみた】 シャンプーの泡立ちがよく、しっかり洗えている感じがあります。 洗い流すとさっぱりした感覚。 トリートメントをするとかなり指通りがよくなります。 仕上がりは軽い感じで、サラッとしてくれます。 30度を超える日も増えてきており、夕方にはもう頭皮がベタついているなと感じることが増えてきましたが、こちらを使った日は頭皮のベタつきがかなり軽減されました。   【最後に】 香りも爽やかでこれからの季節に良さそう!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ピーアンドジー #PANTENE #パンテーンミセラー #PR_パンテーン #ヘアケア #美容 #haircare #haircareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)