パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! パンテーンミセラー スカルプクレンズ シャンプー&トリートメント 今回は、パンテーンミセラーのスカルプクレンズシャンプー&トリートメントをレビューします☺ こちらは、LIPSさんを通してパンテーン様から頂きましたー\(^o^)/素敵なプレゼントありがとうございました!! 届いて数日使ったので、感想を書いていきますね。 その前に、TeamLIPSスタッフさんが使っての感想を書いていきます! 【Point1♡】地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合。 【Point2♡】ミクロの汚れをマグネットのように吸着。サラサラ髪続く。 【Point3♡】Proビタミン美容液配合のトリートメントが、髪の芯まで浸透。 パンテーンミセラーのこのシリーズ、過去にレビューしてて1回分の試供品を使っての感想はそちらで細かく書いてるので今回はあまり詳しくは書かないので、ご了承ください。 ベタつきフリーで、夏になるとどうしても汗をかくし私生まれつき汗っかきで暑がりなので夏はもう地獄なくらい汗をかきまくるんですけど、これを使うとさっぱりサラサラになってベタつきにくくて、前髪とかベタベタになって束になったりするけどそういうことも少なくてコームでサッと直せば元に戻るので、シャンプー&トリートメントでそういうことが出来るのは嬉しいしこれからの時期に持ってこいのシャンプーになってます!! 香りも、爽やかでフレッシュミントと、朝摘みフルーツのシンプルで爽快な香りになっててミントが入ってるからかわかんないんですけど、スーッとして地肌も髪も洗えてる感じがして好きです! 髪をしっとりまとまりのある髪も素敵ですけど、やっぱり今は夏なのでさっぱりサラサラの髪の方が私的には好みなのでこのシャンプー大好きです💓💞 ちなみに、シャンプーのみノンシリコンになってます。 ノンシリコンは、洗い上がりが軽くてサラサラになって好きです(*´ω`*)ノンシリコンってモノによって、きしんだりするけどパンテーンミセラーは、そんなこと無かったので私の髪質にあってるんだなぁって思いました!! ベタつきが気になる方は、夏用のシャンプー&トリートメント探してるんだよなぁって方はこちらオススメなので是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、980円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #PR_パンテーン #パンテーン #パンテーンミセラー #スカルプクレンズ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #TeamLIPS

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)