1. コスメクーポンガチャ
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「パンテーンミセラー スカルプクレンズ✨初め..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

パンテーンミセラー スカルプクレンズ✨ 初めてLIPSさんから頂きました。ありがとうございます!! パンテーンシリーズのノンシリコンのシャンプーとトリートメント。 パンテーンシリーズは昔使ってましたが、個人的に保湿力が足りないとゆうかあまり好きではありませんでした、、、(シリコン入りのものは) ノンシリコンだと自分の髪質にも合うものが多く、こちらの商品はどうかなと早速使ってみました😊 泡立ちは悪くなく、洗い上がりは軋まず、手触りが良い感じ!ただ、保湿力はそこそこ。 仕上がりはしっとりではなく、さらさらでした。 昔使っていたパンテーンシリーズより良い感じ!! ノンシリコンシリーズ一本使い切り、髪質の様子を見たいですね👍 ありがとうございました。 #おうちヘアメンテ #PR_パンテーン #パンテーン #ノンシリコン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

”頭皮から毛先までツヤツヤでかなり軽い仕上がりに なります!!”

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みいなです

みいなですフォローとハートありがとうございます♥️

• もややい

もややい@abcdef_zこちらこそありがとうございます😊

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20701件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)