576ebc636a2888834d447a7b 1590462029 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り(シートマスク・パック)の口コミ「UpdatingMask(アップデーティン..」

しるこ
  • しるこ

Updating Mask(アップデーティングマスク)- 1.0.0  Type B(透明感) 使ってみました! 予約期間に半額で5種類買えたので 1つずつレビューしています😌 ※シートの形状など同じところは被る箇所があります。 【商品情報】  ✴️LIPSの100万件以上のクチコミを分析してアップデートするパック  ✴️肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へ  ✴️角質層まで浸透し、輝く透明感を与える  ✴️日焼け肌にうるおいを与える 【使ってみた感想】  💮袋は開けやすい  ❎出してからパックを広げるまでに液垂れする ①シート  ・薄い“生地”という質感  ・もう少し滑らかな質感のものがいい  ・肌にすごく密着するわけではない  💮折り畳み線が入ってないから顔に線がつかない ②形  💮目の下を自分の形に沿って折れるから最高  ❎シートが目頭ギリギリまで被るようにしてほしい  ❎面長だから横は余ったけどおでこが足りない ③香り  💮レモネードみたいな爽やかで美味しそうな香り ④保湿  ・保湿力はそんなにないけどさっぱりしていて夏に良さそう ⑤翌朝の肌  ❎普段の肌と比較しても特に変わりなし   それなら使わなくてもいいかなって思った ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 明るさや透明感を与えてくれる美容成分が入っていますが 当たり前だけど1度使ったくらいではどうにもならず。 それは別に良いとして、 保湿力があるとか、毛穴がふっくらするとか そういう使用翌日のメリットがないから微妙です。 でも、五種類の中で1番香りがよくて 使用感はさっぱりしているし好印象でした😌

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19072件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
3つのブライトニング成分*1で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 グルタチオン:肌を整え白玉肌へ アルブチン:角質層まで浸透、輝く透明感 ビタミンC誘導体*2:日焼け肌にうるおいを与える *1 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分) *2 3-O-エチルアスコルビン酸
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na

2021年03月02日(Tue)