【みんなの声でアップデートしていくマスク】みなさん、こんにちは♡ごわです😋今日もさっそくはじめていきます↓↓↓今回は、Lips様を通してmeol様よりいただきました。ありがとうございます!(使用商品)🌱アップデーティングマスク数量:1セット5枚入り価格:¥2000(税込)発売日:5月20日(5種類のフェイスマスク)🧡TypeT毛穴シート:日本製コットン内容量:エッセンス30ml💙TypeM保湿シート:日本製コットン内容量:エッセンス30ml💗TypeGツヤシート:極薄高密着シート内容量:エッセンス28ml💚TypeR肌トラブルシート:極薄高密着シート内容量:エッセンス26ml💛TypeB透明感...
- 2020.06.11
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します。ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🙇♀️今回ご紹介する商品はこちら👐🏻「meol(ミオル) UpdatingMask1.0.0」です。なんとこちら、我らがLIPSに投稿された100万件以上のクチコミを分析し、反映して作られたフェイスマスクなんです😳💕商品名にある「1.0.0」に込められた意味は、0.0.1から始まり、様々な段階を踏んでアップデートされた末に、「1.0.0」まで辿り着き販売に至ったという経緯が含まれています。
- 2020.05.20
パックレビュー🕺vol.7LIPSのプライベートブランド「meol」発フェイスマスクUpdatingMaskversion:1.0.0このマスクは100万件以上のLIPSユーザーのクチコミから生まれたフェイスマスク多くのユーザーが求めていたという5つの悩み・効果に向き合った各1枚入りのパック💙保湿moisture💛透明感bright🧡毛穴tension💚肌トラブルrescue❤️ツヤgrowing5種それぞれに特色とこだわりがあり考え尽くされた内容で嬉しい🌿その日の肌気分に合わせてチョイスできる🌿全種お試ししてお気に入りが見つかる...
- 2020.05.09
LIPSさんをとおしてmeolさんからUpdatingMaskをいただきました♡♡肌コンディションに合わせて選べるタイプ♪☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎typeM〈moisture〉・保湿力高い・手が吸い付くくらいのしっとり感♡・シリコンのような触り心地のツルツル&ひたひたなシートで少し厚手・匂いなし私的にこれが1番お気に入り♡♡しっかり保湿してくれて、シートの触り心地がとってもよかった♪☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎typeB〈bright〉・Moistに比べると薄手のシート・肌にピタっと密着する・保湿力高い透明感は1回使用しただけではわかりませんでしたが、使用し続ければ効果があるかも....♡...
- 2020.05.18
\ウワサのマスク5タイプ毎日試してみた!後編/こんばんは!くにみです。前回の投稿に引き続き、LIPSさんを通してmeolさまから提供いただいたフェイスマスクをレビューさせていただきます✒︎✨【商品名】UpdatingMask1.0.0【Point】Point1♡声を反映してアップデートしていくPoint2♡肌コンディションに合わせて選べる5タイプPoint3♡効果に合わせた2種類のシート素材をタイプ別に使用その日の肌コンディションや気分によって選べるマスクです✨前回は3種類のレビューをしたので、今回は残りの2種類のレビューをします📝【4日目❤️TypeGgrowing】...
- 2020.05.30
Ciao!いりーな٩(ᐛ)وです今回はmeolのフェイスマスクをお試ししてみた感想Part1です〜✂︎キリトリ✂︎商品にタイプ別が追加されたので2020.5.26.に商品評価を追加しました💡✂︎キリトリ✂︎プレゼント当選しました🎁やった〜❣️こちらはLIPSさんを通してmeolさんから頂きました✨なんと発売予定の5種全部入り!ありがたや〜🙏🙏🙏いつものことですが作文が長ーーいので何回かに分けて投稿します📝🔜let'sgo!🔜⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐✪商品名✪meolUpdatingMaskM,B,R,G,Tの5タイプ...
- 2020.05.19
meol UpdatingMask1.0.0TypeB2つ目はTypeBをレビューします❗️「3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く」とのこと。🔵レビュー(メディヒールNMFアンプリングマスクを、すべての項目⭐️5つとしたときの比較です)※個人の感想です✔︎シート ⭐️⭐️⭐️⭐️☆✔︎美容液の量 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✔︎美容液の質感 ⭐️⭐️⭐️☆☆✔︎使用後の肌感 ⭐️⭐️⭐️☆☆・シートはガーゼのような質感でTypeTよりは密着させやすい。目の部分と鼻の部分が本体シートに一部くっついてるので、外す作業が必要。・美容液は透明なタイプ。
- 2020.06.06
アップデーティングマスク1.0.0LIPSさんから頂きました✨ありがとうございます!!フェイスパックは5種類あるので1つずつ投稿したいと思います。最近暑くなってきましたね。余談ではありますが、紫外線が気になり日傘を購入した今日この頃です紫外線が気になるこの季節のため、今回はLIPSさんから頂きましたアップデーティングマスクの中からtypeBbrightのマスクを使用しました!アップデーティングマスクはそれぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し5種類があります。typeBは明るく透明感溢れるはだへみちびくものとなります。グルタチオン肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へアルブチン...
- 2020.05.30
今日はLIPS様から頂いたmeolフェイスマスクのUpdatingMaskTypeB(透明感)を紹介したいと思います3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア明るく透明感溢れる肌へ導くグルタチオン|肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へアルブチン|角質層まで浸透し、輝く透明感を与えるビタミンC誘導体|日焼け肌にうるおいを与えるシートは薄めでぺらぺらしていますぺらぺらしているので広げにくく、また広げているそばから丸まってきてしまうのが難点でしたちゃんと顔に貼るまでに時間がかかってしまいました😓でも薄いタイプは好きです夏場は薄くてさっぱりしたタイプが良いですよね...
- 2020.06.07
meolのUpdatingMaskのレビュー続編です❇️今回はTypeB(bright)を試してみました☺️TypeBの効能◇肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へ◇角質層まで浸透し、輝く透明感を与える◇日焼け肌にうるおいを与える最近、日中の日差しが強くなってきて、紫外線を受けやすいので、今回は5種類の中からこれを選びました♪《使い方》①袋からマスクを取り出す②まぶたの部分を下に折り返すようにして、目と口の部分に合わせてフィットさせる③20分ほど時間を置く④マスクをはずし、手で顔全体を軽くパッティングする透け感のある薄いシートに美容液がこれでもかというくらいたっぷり染み込んでいました!
- 2020.05.19
UpdatingMask(アップデーティングマスク)-1.0.0 Type B(透明感) 使ってみました!予約期間に半額で5種類買えたので1つずつレビューしています😌※シートの形状など同じところは被る箇所があります。【商品情報】 ✴️LIPSの100万件以上のクチコミを分析してアップデートするパック ✴️肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へ ✴️角質層まで浸透し、輝く透明感を与える ✴️日焼け肌にうるおいを与える【使ってみた感想】 💮袋は開けやすい ❎出してからパックを広げるまでに液垂れする①シート ・薄い“生地”という質感 ・もう少し滑らかな質感のものがいい ・肌にすごく密着するわけではない...
- 2020.06.10
透明感アップのアップデーティングマスク!5種類あるうちのbrightタイプをレビュー✨こちらは、3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導いてくれます☺️グルタチオン、アンブチン、ビタミンC誘導体を配合。日焼け肌に潤いを与えてくれるので日焼け後のケアにもぴったり!そして、シートは種類によって違う種類になっているそうです!こちらは、極薄で肌に密着しやすい長繊維不織布(ベンリーゼ)が使われています。なので、シートが柔らかく肌にも密着しやすいです♥️この柔らかさが使用感の良さの秘密なのかな?でも、不器用な私にとっては薄くて開くのが難しい💦笑...
- 2020.05.30
💄明るく透明感溢れる肌へ💄meolUpdatingMask1.0.0TypeBbright〜それぞれの肌悩みに最適な形を、クチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます〜こちらはお肌に透明感を与えてくれるタイプです✨○グルタチオン肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へ○アルブチン角質層まで浸透し、輝く透明感を与える○ビタミンC誘導体日焼け肌にうるおいを与えるこちらもすごくたっぷりの美容液が入っています!こぼれやすいので注意です💦洗顔後に20分おくタイプのマスクです。香りは柑橘系のさっぱりとしたいい香りでした🍊使用感は美容液がみずみずしいタイプなので...
- 2020.06.12
Lierse🌙.*·̩͙です!!久しぶりのちゃんとした投稿です👍それではレッツゴー(˙꒳˙)͟͟͞͞=今日レビューするのは、LIPSさんのプレゼント🎁企画で頂いた、meolさんのUpdatingMask5種お試しセットです!どのフェイスマスクも、たっぷりひたひたのシートで、マスクを出すだけで液がたれてくるくらいですっごいです!香りはヒノキのようなハーブのような独特の香りがしました!それでは以下、それぞれのレビューです!全て10分間着用、2日に1回のペースで使用しました!TypeM(説明)セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く(使用感)シート厚め、密着する。
- 2020.06.14
UpdatingMask-1.0.0のレビュー②2日目…TypeB(透明感)使用◆シートタイプ…極薄◆テクスチャー…サラサラ◆香り…柑橘系マスクの大きさは丁度良かったです!比較的さっぱりした付け心地で、使用直後から少し印象が明るくなったような気がします!翌朝の状態を見ても少し透明感が出たような(*ơᴗơ)#提供_meol
- 2020.06.07
✨フェイスパックシリーズ✨meol、UpdatingMaskTypeB(透明感)を使用してみました(^^)このマスク、手に取った時思ったのが、柔らかい。水分がとても多くて潤うシートですが、顎の方を少し破ってしまいました。。笑丁寧に扱わなきゃいけなかったです💦笑目立った香りはないけど、終わった後はすごくお肌が保湿されたし、brightというだけあって、お肌に艶がでた気がしました👏💓これからに期待🤗買ってる人多いと思うので、細かい効能は2枚目参照でお願いします😊最後まで読んでくださり、ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
- 2020.06.14
meolUpdatingMaskのTypeBですこちらはLIPSを通してmeolさんから頂きました✨ありがとうございます😊今回はTypeBbright(透明感)のレビューですガーゼっぽい質感のマスクで、比較的薄めなのでつけててズレたり剥がれてきたりしにくいです✨ややとろみのある美容液がヒタヒタになっているので乾きにくいと思います保湿力は結構高めですが、一応クリームとかはあった方が良いかな🤔個人的にですが、透明感などの効果に関しては分かりやすい効果はありませんでした😅#スキンケア#提供_meol
- 2020.06.01
meolUpdatingMask1.0.0TypeB引き続き5種セットの2つ目シートはTypeRと同じでしたあの独特な香りがなくてよかった(笑)正直これは1枚使っただけでブライトニング効果があったかというと、、、荒れたりすることはなかったので👌#meol#Updating_Mask_1.0.0_Type_B#透明感#bright#スキンケア#シートマスク#フェイスマスク#正直レポ
- 2023.02.15
もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です(*´꒳`*)。*⑅୨୧୨୧⑅*。今回はLIPSを通してmeol様からいただいた『UpdatingMask1.0.0』の紹介Part5です🙌🏻💕その他のPartは#ぽてこのmeolマスクレポのタグで検索すると見ていただけます。※5種類のマスクをいただいたことと一回の記事に掲載できる写真数に限りがあることから、複数回に分けて紹介しています🙇🏻♀️長くなってしまいますがよかったら最後までお付きあいくださいね🍀他の記事と共通する部分もあるので、今回のマスクの感想だけが見たい方は🌼まで飛ばしてお読みください✨。*⑅୨୧୨୧⑅*。...
- 2020.06.25
株式会社アズマカラーUpdatingMask/ミオルフェイスマスクそれぞれ液の量は異なりましたが、どれも大量に余りました。そのまま取り出すと液垂れがひどいので、少し絞りながら取り出すことをオススメします。保湿力はありますが、その分ベタつきも気になります。また、個々が謳う効果は感じられませんでした🙏💦シートの形については、すべて横長の楕円形でした。おでこは短く、目の切り抜き部分は小さいです。私はピリピリするといった刺激を感じることはありませんでした🙆♀️rescueのみ、多少の清涼感はありました。以下に、それぞれ異なる特徴を記載いたします。〈TypeM moisture〉シート:白色で厚手。
- 2020.05.28
UpdatingMask1.0.0シートの種類別に2回に分けてレビューしていきます!今回は、薄いシートのTypeR、TypeG、TypeBです⑅◡̈*🟢TypeR(rescue)🟢開けた瞬間から爽やかな香りがしました🌿良い香りですが、私にはキツく感じました。「トラブルが気になる敏感肌に」とありますが、少しピリピリしました😢しっかり保湿されていますが、使用後のベタつきが気になります💦パック後、肌荒れなどは無かったです◡̈♥︎🔴TypeG(glowing)🔴こちらもヒタヒタのシートがピタッと密着!香りはTypeRより控えめで、ピリピリした感じもありませんでした💕...
- 2020.06.10
#meolさんからLIPSを通して、#UpdatingMaskをいただきました!ありがとうございます!5種類使用してみましたので、使用感のレビューをしていこうと思います!量が多いので、2回に分けて投稿しようかなと思います。今回投稿するのはTypeR(トラブル)、TypeB(透明感)とTypeG(ツヤ)について投稿します!UpdatingMaskの特徴について簡単に記載します!1.口コミを反映して、アップデートしていくマスクLIPSの口コミから分析して、この5種類のマスクを開発したそうです!今回の口コミも反映されるのかな~と思うと、どんどん良くなっていく製品の最終形が楽しみですね🤔2.
- 2020.05.28
ミオルアップデーティングマスク2枚め🍋今回はブライト使ってみました!ミオルさんからご提供いただいたものです🎁相変わらず液ひたひた。シートを広げるときポタポタしちゃう☺️💦嬉しいけど、もっと液少なめでもいいのよ……って思います🥰香りはレスキューより癖が少なめ。好きです♥すぐ飛んじゃう系なのか鼻が慣れちゃうのか、どっちかはわからなかったけど、使いやすい香りでした。20分使えなかったので(ピンポンなっちゃったの……😂)10分ちょっと使用したのですが、これ、ツヤッツヤになりますね。外した直後は毛穴も目立たなくなっていい感じです✨ただ、ペタペタ系だなあ〜🤔どのくらいペタペタするかっていうと、...
- 2020.06.08
【💄LIPSの新ブランド『meol』のフェイスパック】💄meolUpdatingMask今回お試しさせて頂いたのが、5タイプ1枚ずつのお試しセット。通常2000円(税込、送料無料)が今なら1480円(税込、送料無料)のようです❣️‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥meolとは、ユーザーの声を徹底的に分析し製品をアップデートし続けることで、女性のリアルな「欲しい」を追求する、LIPSのプライベートブランド。肌コンディションに合わせて選べる、5タイプのフェイスパック。💙TypeM:moisture高保湿セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。
- 2020.05.28
ミオル|アップデーティングマスク-1.0.0こちら、LIPS様のプレゼントでいただきました!ありがとうございます😌【価格】5枚入¥2,000+tax※初回購入時は¥1,480+tax【商品展開】全5種。✔️TypeM|保湿✔️TypeB|透明感✔️TypeT|毛穴✔️TypeR|肌トラブル✔️TypeG|ツヤ【テクスチャー】5種ともさっぱりしたみずみずしいテクスチャー。わたしは普段のスキンケアもさっぱり系が好みなので、使用後の感じは好印象。ただ、液がサラサラしているため、シートマスクを袋から出して広げる際に液が滴ってしまうのがやや気になりました。
- 2020.05.21
LIPPSを通じてmeolさんからいただいたUpdatingMaskのレビュー続きです「肌を明るく見せたい」そんな方におすすめ今回はTypeBのbright3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。・グルタチオン▹▸肌を整えしなやかなハリのある白玉肌へ・アルブチン▹▸角質層まで浸透し、輝く透明感を与える・ビタミンC誘導体▹▸日焼け肌に潤いを与えるマスクを取り出して思ったのが、破れそうで若干開くのが怖い🙄笑極薄高密着シート採用という事でシートがうっすい!密着してるな〜感はしっかりあるシートが薄い分、モイスチャーに比べると美容液は少ないかな?
- 2020.05.13
#meolの#updatingmaskのTypeB💛⋙最近コロナの影響で化粧をしない日も増えがち…。すっぴんで外出することも多くなって日焼けも気になる☀️!TypeBは気になる日焼け肌荒れにもつかえてgood👍🏻!!✨マスクの液もひたひたで使用感がさっぱりしてて個人的にはめちゃお気に入りやった😊!少し長く時間を置いても乾燥が気にならない!#meol#提供_meol#ブライトニング#日焼け#お気に入り#気持ちいい#おすすめ#フェイスマスク#パック
- 2020.06.04
商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り
- meol(ミオル)
- 生産終了
- 3つのブライトニング成分*1で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 グルタチオン:肌を整え白玉肌へ アルブチン:角質層まで浸透、輝く透明感 ビタミンC誘導体*2:日焼け肌にうるおいを与える *1 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分) *2 3-O-エチルアスコルビン酸
- AppBrew
- 2020/5/20
- 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |