幸せを感じたときのいきいきとした肌印象を目指した導入美容液。 高級感のあるパケからすでに特別感満載! なめらかなでスッと肌に入り込む使用感、爽やかな香りと…スキンケアの一番初めの工程で癒しをくれる美容液でした🥰
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
Saoriさんの人気クチコミ
 ̄ ̄❁目の下の困ったちゃん「クマ」を一発撃退+ぷっくり涙袋作成の【必殺‼︎防御力🛡&攻撃力⚔Wアップ】▶︎▶︎Before→Afterは2枚目👉❁#エクセルの#シャイニーシャドウNの#ヌードピンク♡🐷1,000円でこの効力は、コスパ爆発レベル...
- 2020.02.10
「クリニック治療でも消えなかった…😞」そんな頑固すぎる黒ずみ毛穴が消えたよ!*消したのはIPSA先輩が放った、毛穴専用討伐隊(別名毛穴界のSWAT)「ポアスキンケアステップス」👯♂️あのにゅるって出る角栓ってさ、皮脂と古い角質が何層にも重な...
- 2020.07.04
【肌が変わる、洗顔の概念が変わる】❁洗顔料に5000円投資する人は、セレブ👸🏻か美意識高杉系🧝🏻♀️だけだと偏見の目を持っていた元私をブン殴りたい。✊{ババパーンチ‼︎)・KANEBOの洗顔料使ってみたら、洗顔という概念が180°変わってし...
- 2020.06.09
 ̄ ̄❁最近髪の調子がすこぶる良いのはなぜ?突然のドシャ降りにも負けず、荒れ狂う風の暴挙にも負けず。さっとまとまり、夕方になってもサラッサラ💇♀️✨❁その謎は解けた。これだこれ、#エルジューダ🧴✨😍☝️💡この#グレイスオンエマルジョンを就寝前...
- 2020.06.10
 ̄ ̄❁【数ヶ月前】毛穴おばけ👻に呪われていた私は、すっぴんになるのが怖かった。↓しかし、ネットで話題になった#ビオレの#マッサージ洗顔ジェルをGETし↓【NOW】好きな人の前でもすっぴんを晒せるように✌️そう、毛穴の呪いは解けたのだ😉ウォオオ...
- 2020.02.10
【自粛中のヘビロテ神ファンデ】・家の中にいるからって、UVケアサボってると……1ヶ月後の自分に呪われるぞぉ🧟♀️・でも、ガチな日焼け止めはちょっとね…😕なんてったって、敏感肌だからね……🥺・てな私の解決策は#VELYVELYの#ダーマグッド...
- 2020.06.10
商品詳細情報KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第9位洗顔料 20代 第9位洗顔料 30代 第9位洗顔料 40代以上 第9位洗顔フォーム 10代 第4位洗顔フォーム 20代 第4位洗顔フォーム 30代 第4位洗顔フォーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。 「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/3/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
初めまして!今洗顔を見直していて、KANEBO検討していて参考にさせてるいただいています、、💭2cmくらい出せば十分泡立ちがいいようですが、もし使い終わっていなければ予想でもいいのですが、何ヶ月くらいもちそうでしょうか?