#恋する肌#マダムジュジュ昔から気になっており、薬局のテスターで試したところ、私の好きなテクスチャーでしたので、購入。ちょっとした近所のお出かけ前に、クリームで肌をキレイに見せてくれるものを探していました。パール色のクリームを顔に塗るとしっとりサラサラにしてくれて、写真加工で美肌修正してくれたような肌感にしてくれました。香りはレトロな化粧品の香り。好きです。マダムジュジュ、かなり大人の人が使うイメージだったのですが、25歳以上の人は使っていいそうです。こういう製品を扱っているのかと、ついに購入できて嬉しかったです。
もっと見るジュジュ マダムジュジュ 恋する肌(フェイスクリーム)の口コミ「♡─────ジュジュ マダムジュジュ───..」
おすすめアイテムジュジュ×フェイスクリーム
ジュジュ | マダムジュジュ 恋する肌 | ”ツルツルなのに、もちふわに♡触り心地以上に、化粧水の浸透に驚きました!” | フェイスクリーム |
ジュジュ | マダムジュジュ | ”お肌の治癒力を高めてくれる!化粧水後の乳液がわりにも、これだけ塗っても◎” | フェイスクリーム |
ジュジュ | マダムジュジュE クリーム(普通肌用) | ”保湿成分として卵黄リポイドなどを配合! 肌荒れを防ぎながら、肌にハリとツヤを与えてくれます!” | フェイスクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
Drunk Elephant | プロティニ ポリペプチド クリーム | ”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 乾燥小じわフェイスクリーム | ”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣” | フェイスクリーム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
akayu💞100さんの人気クチコミ
にきびが消える!と話題のCHOI!洗顔料もあるの知ってた?お肌をすぐに鎮静化したいときは、フェイスパックがおすすめだけど、毎日のアクネケアには断然洗顔料がおすすめ。少し薬っぽい独特の香りがしますが、またそれがにきびケアにいいような気がして◎洗い上がりはさっぱりつるっつる。角栓を溶かす成分が配合されているらしく、本当にお肌がつるつるになります。スクラブは入っていないのに、まるでスクラブをしたようなお肌に!もっちりとした泡で洗っている時も、もふもふ気持ちいい♡既にリピしてるお気に入り。毎日のアクネケアに取り入れてみてはどうでしょう?#肌美精#CHOI#フェイスウォッシュ#薬用ニキビケア#医薬部外品#リピート#あか抜け名品
- 2021.09.29
脇の黒ずみ、気になりませんか?カミソリユーザー必見!カミソリの使い方もご紹介。当たり前にしてるよー。と仰る方もいらっしゃるとは思いますが…恥ずかしいことに私は最近はじめました(´・ω・)まず、脇の黒ずみですが、楕円形に黒く沈着していませんか?その黒ずみ、保湿で解決します!面倒やもしれませんが、毎日のお風呂上がりに顔の保湿をしますよね?その流れで脇も保湿してあげるだけ。顔に化粧水つける→脇に化粧水つける→顔にクリームぬる→脇にクリームぬるといった感じに、流れ作業に脇を追加する。これを毎日続けて、1ヵ月くらいで脇の黒ずみはパッと見でわからないくらいに薄くなりました。↑+お風呂で脇を洗うときに、ビオレの洗顔ジェルを使用すると◎なんで?と聞かれてもわかんない。としか答えようがありませんが(゚ω゚)脇もデリケートな部分なので、第2の顔みたいに扱ってあげる感覚でしょうか。脇が第2の顔てじわじわくるな…。たったこれだけで、ものすごく効果が出たので、ぜひ試してみてください!特にむだ毛処理をした日は念入りに保湿を。毎日が面倒でしたら、処理をした日だけでも保湿をしてあげてください。最後に、カミソリでの処理の仕方ですが、脇毛はさまざまな方向から生えているので、さまざまな方向から、毛の流れに沿うように剃ってあげてください。米の字をイメージして、中心に向かって剃るようにしたら剃り残しが少なく済みます。↑をしたら後は残った毛をきれいに剃ってあげるだけ。後は、一度剃った場所は、同じ方向から再度カミソリを滑らさないようにしています。↓こう剃ったら、少しずらして/こんな感じで剃る。みたいな感覚ですかね。皮膚を傷つけないための措置ですね。カミソリで処理をする時は、温めたワセリンや、ボディーソープで保護して、押し付けないように、やさしく滑らせて剃るようにしてください。間違っても肌を傷つけないように。通常、カミソリで毛の処理をしても毛は濃くなりませんが、肌が傷つくと外傷から肌を守ろうとして毛が濃くなってしまうことがあるそうです。なので!お肌はやさしく丁寧に扱ってくださいね♡また、カミソリは1ヵ月程で刃を替えるのが理想だそうです。あなたのカミソリは、いつ替刃しましたか?この投稿が誰かの役にたちますように(*´ω`*)動画投稿もよかったら見てね♡#ビオレ#おうちdeエステ#肌をやわららかくする#マッサージ洗顔ジェル#シック#Schick#ハイドロシルク#敏感肌#カミソリ#カミソリの使い方#毛が濃くならない方法#脇の黒ずみをきれいにする#脇美人#アウトバスルーティン #動画投稿と平行 #akayu脇美人
- 2021.09.19
♡──デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー──♡LIPS様を通して、デオナチュレ様からいただきました(*´∀`)♪これね…もっと早く知りたかった!15年前くらいに。笑こちらは、汗のベタつき、においを防ぐ、パウダータイプの制汗デオドラントです。皮脂吸着パウダーが汗や皮脂を吸着して、長時間ベタつかないという優れもの!ふわふわの大判のパフがついていて、広範囲にササッとつけやすいです👍何がいいって、パウダーをはたいた直後からお肌がさらっさらになって、長時間その状態がキープされる事❤️パッケージ裏に、[髪はりつく首筋に][ベタつく胸もとに][スカートはりつく太もも裏に]とあります。うん。本当に不快だよね。これ。首にかいた汗に、髪がはりついたら不快だし、見栄えも悪い。胸の谷間に汗をかいたら、人前で拭けないし、あせもの原因になって痒みも出てくる。太ももに汗をかいたら、座ったときにスカートが太ももに貼り付いて、立った時不快だし、恥ずかしい。夏場あるある。これ全部解決できちゃうって事ですよね😍?それ、最高じゃないですか?特に学生さんにおすすめしたい。というか、私が学生の頃に欲しかった。笑特にスカートが太ももに貼り付くのが不快で、不快で💦今の若い方は理解できないかもしれませんが、私は制服のスカートをわざとくるぶしまで長くして、ロングスカート風にしておりました。長いと冬場でも蒸れるんですよね。ましてや、今のように教室に空調の類いも一切ありませんでしたし。懐かしいです(*´艸)残念な事に、今はまだそこまで汗をかく時期にないので体感はできていないのですが、今から夏が楽しみです😊また、こちらは詰め替えて使用するタイプですので経済的で、エコでもあります。新しく使用する際や、詰め替える際は、パウダーを容器に移してから使用するのですが、パウダーがばふっとならないように注意してください。袋に注意書きがしてあるのですが、私は見事にばふっ!となり、ソファがパウダーだらけになりました(*´・ω・)液体の詰め替えパウチみたいに、もう少しうつしやすい形状の袋だと有難いのですが😅ともあれ、これは大当たりの予感❤️私のように、汗の不快感で悩んでいる方は是非ご検討を!急激に胸のサイズアップをした妊産婦さんにもおすすめですよ!#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.04.05
♡──プレミアムプレサ 大人の肌を柔らげる贅沢ジュレのシートマスクWヒアルロン酸──♡何度もリピートしてる、めっちゃお気に入りのシートマスク❤️これは常にストックしてます。ストックがなくなったら、そわそわするくらいお気に入り(´・ω・)♡製品レビュー自体は、過去にくわしくしているので、くわしい内容は省きます。ジュレのシートマスクが好きな方、しっかりとした保湿を求める方なんかにはもうぴったりかと!マイナスポイントも多いですが、そんなのどうでもよくなるくらい好き♡・素材が紙っぽいのでガサガサする。・下半分の切れ目はあるけど微妙にくっついてる。・手がべたべたになる。・開封前に袋を揉まなければいけない。パッと出てくるだけで↑↑こんなにマイナスポイントあります。けど、これだけのマイナスポイントがどうでもよくなるレベルなんだ。と思っていただければ…😊見かけたら、是非試してみてください!#常にストック#お気に入り#何度も#リピ#超高評価#大好き
- 2021.02.08
♡──グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド──♡Mattさん一押しアイテム♪(´ε`*)私は見ていないので詳しくは知らないのですが、MattさんがTVで美容アイテムを紹介しており、中でもこちらのパッドを絶賛してらしたそうです。主人が帰ってくるなり、楽天の通販ページを参照しながら熱く語ってくれました😂笑主人のプレゼンを聞いて良さそうだと思い、そのまま楽天でポチり。韓国から国際便で届きました。化粧水をたっぷり含んだ丸いパッドが70枚入っており、平面の面とでこぼこの面があります。拭き取り化粧水とコットンが一体化したもの、と考えていただければわかりやすいかと思います👍パッドで拭き取りながらビタミン補給💋平面の面で顔全体を拭き取り、気になる小鼻周辺等はでこぼこの面でくるくるとマッサージしながら拭き取ります😊パッドは化粧水をたっぷり含んではいますが、柔らかい!といったパッドではないので優しく、優しく肌を滑らせるように使用するのがいいと思います。パッドを取る透明なピンセットも付属しているので、清潔に保てます。(写真2枚目参照)約1週間、朝の洗顔代わりにこちらのパッドで拭き取りを行ってきましたが、肌の赤みが劇的に改善されました!!!!!!!!!!これは本当に、びっくりするくらい効果がありました😍!なくなったら、是非リピートしたい一品❤️柑橘系の香りなのも◎かなり敏感なお肌ですが、ピリピリしたりしみたりする事もありませんでした。たっぷり入ってお値段は送料込み2000円くらいでした。1回1枚の使用で十分ですので、70枚入っている事も考えるとコスパも悪くないのではないでしょうか👌肌の赤みで悩んでいる方!!是非試してみてください❤️❤️❤️#おすすめ#ビタミン#リピート確定
- 2020.02.23
♡──メディヒール ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX──♡大人気のメディヒールマスク∠※。.:*:・'°☆日本語表記がない化粧品は、何となく避けてきましが、こんなに人気なら。と手を出してみました。結果ね…。大正解❤️こんなに良かったんだ。と感動しました。シリーズも、種類も豊富で自分に合ったマスクを探す事ができるのも魅力的。何種類か試したので、1つずつゆっくりレビューしていきたいと思います。今回は、ティーツリーという種類。ティーツリー葉オイル配合で、肌の沈静化が期待できるもの。ティーツリーは、高い抗菌作用があり、香りには殺菌作用まである優れもの( ゚ロ゚)!!ただし、ティーツリーはアレルギーの報告もあるようなので、心配な方は様子を見ながら使用してくださいね。マスク自体はとぅるりとしたつけ心地で、密着度も高いです。半透明なので、子供にびっくりされる事もありませんでした😂20分後、マスクを外すとつるりとしたお肌に♡保湿力はめっちゃしっとり!というよりかは、あっさりとした感じ。20分経過後もパリパリに乾く事なく、デコルテまでしっかりケアできました。そして!このマスクの真価は翌朝にあります。翌朝、いつも通り洗顔するとまずすべすべの肌触りに驚きます。鏡を見て、赤みやにきびが劇的に改善されている事に驚きます。これはすごく嬉しかったです!即効性がありすぎる❤️まだ試した事がない方は、是非検討してみてください。最後に。メディヒールはその人気から、偽物が数多く出回っていると各所で目にします。大手通販サイトでも、これは偽物だからダメ。というレビューもたくさん目にします。私自身、レビューや、メディヒール社員にインタビューしたネットニュースの記事等、様々な検索をして、また自分で試してみたりもしましたが、どれも信憑性に欠けるというか、確証がないまま憶測だけが独り歩きしているような、気味の悪さを感じます。結局何が正解なのか、はわからないままですが、私は私の勘を信じよう。と思い、ネット通販で購入しています。ネットでこう書いてたから、ダメ。有名な人がこう言ってたから、ダメ。そういうのは、何か違う気がして。けど正直本物、偽物かは真面目にわかんない。笑勿論これは私の持論ですので悪しからず。#MEDIHEAL#NMF#にきび#肌荒れ#鎮静
- 2021.02.02
商品詳細情報ジュジュ マダムジュジュ 恋する肌
- ジュジュ(Juju)
- 45g: 770円