1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マダムジュジュ 恋する肌/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マダムジュジュ 恋する肌/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マダムジュジュ 恋する肌/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マダムジュジュ 恋する肌/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジュジュ マダムジュジュ 恋する肌(フェイスクリーム)の口コミ「♡─────ジュジュ マダムジュジュ───..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • akayu💞100

♡─────ジュジュ マダムジュジュ─────♡ こちらは大量リピート品❤️ 本当に昔からある保湿クリーム。 数年前に、ガッテン塗り。と話題になったのを覚えている方も多いのではないでしょうか? 私はパックとして使用しています。 というよりも、つけたまま寝ると翌日、顔がパリパリになって激しく乾燥してしまうから😅💦 化粧水後、マスカット大を手に取り、目元を避けてまんべんなく顔にぬりぬり。 真っ白になりますが、頑張って伸ばそうとせず、顔全体に行き渡ったらいいかな。程度でoK👍 10分くらいしたら、白っぽく残っていたクリームが肌に浸透して白っぽさはなくなり、ふっくらとしたお肌に😊 そうなったら、ぬるま湯で濡らしたコットンで優しく肌全体を拭き取ります。 ↑肌が荒れない。気にならない方はそのままでも大丈夫ですが、結構ぱりぱりになるので様子見してくださいね。 拭き取った後は、乾燥が気にならなければそのままにしています。 乾燥が気になる時は、ほんの少しだけいつも使用している蓋の役割を持つクリームを使用。 何となく、古いマダムっぽい香りがするので、香りは好き嫌いが分かれるかも。 わりかし面倒なので、気が向いたときにするスペシャルケア的な感覚で使用しています😅 使用量もマスカット粒大と、かなり量が多く感じますが、がっつり使用した方が肌がふっくらするのでおすすめ❤️ お値段も安いので、気にせずがっつり使える所は魅力的。 ただし!!! 卵にアレルギーのある方や、疑いのある方は、使用を避けるか、24時間パッチテストを行うかして様子をみてください。 成分に卵黄を利用したものが使われています⚠️ プチプラで手軽に入手できるので、気になった方はドラストへGo❤️

おすすめアイテムジュジュ×フェイスクリーム

マダムジュジュ 恋する肌 / ジュジュ

マダムジュジュ 恋する肌

”ツルツルなのに、もちふわに♡触り心地以上に、化粧水の浸透に驚きました!”

マダムジュジュ / ジュジュ

マダムジュジュ

”お肌の治癒力を高めてくれる!化粧水後の乳液がわりにも、これだけ塗っても◎”

マダムジュジュE クリーム(普通肌用) / ジュジュ

ジュジュ

マダムジュジュE クリーム(普通肌用)

”保湿成分として卵黄リポイドなどを配合! 肌荒れを防ぎながら、肌にハリとツヤを与えてくれます!”

ジュジュ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2010件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュジュ マダムジュジュ 恋する肌

ジュジュ(Juju)
  • 45g: 770円