3b781f3f16c039334ca5af05 1585277412 small

サボリーノ目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #BCL #サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2020年6月8日から数量限定発売です!! 28枚入 ¥1430(税込) サボリーノは1番普通のタイプをだいぶ前に使ったことあって、かなり楽だったのでまた使いたいと思ってました❤︎.* 今回良さそうなのが出てたので買ってみました😆 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクとかズボラなわたしにはほんっとに有難いマスク! グアバ果実エキスやアセロラ果実エキス、レモン果実エキスなどのスーパーフルーツをたっぷり配合。 お肌をしっとり保湿することで透明感を与えてくれるそうです😍✨ ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)が入ってるので美白にも期待出来そうです💓 シートはレモンイエローの色って書いてあったけど1枚だとそこまで黄色くはないかもだけど、液に使ってるのを見るとちょっと黄色いです🍋 ケースからパッと取り出すだけでスっと広がってめちゃくちゃ使いやすい👏🏻 香りはレモンっぽいような、かなりさっぱり系で朝にちょうと良い。 スースーするから目覚めやすくなるしね(*Ü*)ノ"☀ これしっとりタイプみたいで、確かにつけ終わった後もしっとり潤ってて乾燥肌には嬉しい。 とにかくめちゃくちゃ楽すぎるので急いでる時とか特に使いたいなー。 またリピしたいなと思います💓 #フェイスマスク #朝マスク #マスク #パック #プチプラ #しっとり #ズボラ #ビタミンC

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm私もいくつか使ったことあるけど、ビタミンスムージーって気になるわ🤔 さっぱり系の香り好きだから使ってみたい🍋

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu そうなんだね〜(﹡ˆᴗˆ﹡) これ楽でいいね😊 なんかレモンのようなさっぱりした感じだったよ✨🍋

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)新作だー!😍✨ まだサボリーノ使った事ないのよね🤣 しかもちゃんとシートが黄色になってるのね!👀✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@otemo そうなんだねー(⑉• •⑉)❤︎ 結構メントール感が強いから、スースーするのが苦手じゃなければいいかも😊

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】サボリーノつい剥がすの忘れてスースーして嫌んなる🤣 1分でいいって言われてもつい(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@miyo_215 確かにねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ わたしも1分よりは長くやっちゃう🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》おー新しいの出てるんだね! ちょうどPLAZA行く予定あるから見てみよー三┏ʕ •ᴥ•ʔ┛

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 そーなの(。•ᴗ•。)♡ 是非チェックしてみて〜😍

• 紗綾

紗綾サボリーノマスク……わたしにぴったりなネーミングだわっ😑

• 紗綾

紗綾@ayaka1220🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv わかる〜(*>ω<*)わたしもかなりズボラでなるべく楽したい〜🤣

シートマスク・パックランキング

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 28枚入り(272ml): 1,300円
2020/6/8
サボリーノ(Saborino)