エンビロンルーセントブライトセラムI&II

• ルーセントブライトセラムI&II/エンビロン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルーセントブライトセラムI&II/エンビロン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルーセントブライトセラムI&II/エンビロン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンビロン ルーセントブライトセラムI&II(美容液)の効果に関する口コミ「『吹き出物が笑っちゃうくらい小さくなってる..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

『吹き出物が笑っちゃうくらい小さくなってる』 ●エンビロン ●ルーセントブライトセラムI&II ●30ml ●2本セットで14,000円 (税抜) くすみやキメの乱れの根本原因にアプローチするブライトニング成分を10種類配合したジェル状美容液。 IとIIを混ぜて使うという面白い美容液! 効果は ☑︎乾燥によるキメを整える ☑︎肌全体のくすみ解消 らしいのですが 私的に肌荒れした時にこれを付けて エンビロンの最強美顔器を吹き出物が できた場所に 集中ケアすると 3日くらいでめっちゃ小さくなって 目立たなくなる!!!!!!!!! ほんで、ニキビ跡にも毎日美容液と美顔器して 1か月くらいあればかなり薄くなってる印象です これ!すごい!!!!!!! 最近鼻の横に驚異的なデカさの 吹き出物?白ニキビができたのですが 三日間毎日この美容液と美顔器かけたら 日に日に小さくなって4日目?5日目くらいで ほぼ完治しました。 朝起きて吹き出物確認する度に 笑っちゃうくらい小さくなってた( ◠‿◠ ) 短期間でポイントケアでここまで 変化があるものはあまり使ったこと なかったから嬉しかった(`;ω;´) 美顔器も美容液も値段は安くないけど 持ってて損はない!!! と!! 言い切ります!! 美容液だけだと私は劇的な変化は 見られなかったので美顔器と一緒に 使うことをオススメします🥺 ちなみに美顔器は1で、15秒毎に音が鳴るので 4回音なるくらいまでニキビ跡とか吹き出物 が出来てるところに当て続けてます🙆‍♀️ 画像三枚目は私が持ってるエンビロンの スキンケア一式♡お試しキットのジェルと クリームも良かったからまた買おうと思います🙆‍♀️ #エンビロン #美容液 #スキンケア #ニキビ跡 #肌荒れ #集中ケア #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムエンビロン×美容液

デリケートジェル / エンビロン

デリケートジェル

”エンビロンを使い始めてやっと落ちつきました!肌荒れ、敏感肌、乾燥肌の方にオススメです。”

A-ブーストセラム 2 / エンビロン

A-ブーストセラム 2

”近くで見てもお肌のキメが整ったのと、すっぴんでもぱーんっとしたハリと艶が出ました♪”

A-ブーストセラム 1 / エンビロン

A-ブーストセラム 1

”近くで見てもお肌のキメが整ったのと、すっぴんでもぱーんっとしたハリと艶が出ました。”

美容液

エンビロン×美容液の商品をもっと見る

• れい

れいいつも観てます!

• hoso

hosoえ、かいます🥀🤎

• 結菜

結菜凄いですね‥!! みきぽんちゃんはネットで購入されましたか??

• 結菜

結菜@mikipon11わ!!!返信ありがとうございます😳🥺 少し高いですが買いたいです‥!♡♡

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@meruruzu_armyネットで買いました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• りん

りん写真の美顔器は何ですか??

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンビロン ルーセントブライトセラムI&II

2020/2/1
    エンビロン(ENVIRON)
    プロティア ジャパン
    • ルーセントブライトセラムI
    • ルーセントブライトセラムII

2021年07月31日(Sat)