moremoSCALP SHAMPOO

• SCALP SHAMPOO/moremo/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moremo SCALP SHAMPOO(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【トリートメントで人気のmoremoのシャ..」

Rin
  • Rin

【トリートメントで人気のmoremoのシャンプーがめちゃくちゃ良かったです。】 こんばんは\( ¨̮ )/ 本日はmoremoのヘアケア商品の紹介です! トリートメントて有名なのでシャンプーはどうかな〜と思っていたのですが期待以上!!!めちゃくちゃよかった!! "moremo SCALP SHAMPOO クリア&クール" 結論から言うとめちゃくちゃよかったです!!(もう先に言ってる) moremoのシャンプーはリペアシャンプーとこのスカルプシャンプーの2種類あって、季節的にもこちらにしたのですが、もう最高!!! 本当に本当にリピします!! スカルプということでスーッとした使い心地です。 かなりジンジンあったまる感じでいかにも「スカルプ」という使い心地。 私はあんまりこういう感じのものを使ってこなかったので最初はびっくりしましたが、慣れてくるとヘッドスパみたいな感覚でとても気持ちいいです☺️💓 頭皮もきっちり洗ってくれていて汗をかきやすい季節にはとても嬉しいです! 洗っている時はジンジンぽかぽかしますが、洗い上がりはスッキリ!!スーッと冷たいというかクリア&クールというのがよく分かります。(笑) なんとなく私の中のイメージでスカルプケアって乾燥してしまいがち、キシキシするのかなと思っていたのですが、、、 全然キシキシしない!!というかむしろつやつやぷるぷるになる!!! 以前ミジャンセンのレビューをした時にも書いたのですが、私の大好きな「まとまりのある髪」にしてくれる! シャンプーだけで軽くコンディショナーしたかのようなつるつるまとまり具合。まさに私が大好きなやつ!!! 頭皮ケアもしつつ髪もツルツルにまとめてくれるシャンプーです。 あとは泡立ちもいいところも高ポイントですね🥳 moremoってトリートメントだけじゃないんだ…と思わされました。(笑) ミジャンセンのシャンプーも好きでしたが、またこれは別種類でとってもお気に入りです!というか多分リピする! 秋冬よりはこれからの季節、夏におすすめです☀️ #おうちヘアメンテ

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo SCALP SHAMPOO

シャンプー・コンディショナー
moremo(モレモ)