ハイドロリニュー ミストは「熱ダメージを髪の味方に」をコンセプトにしているヒートアクティベイティング美容液✨ 髪のお悩み、なりたい仕上がりに合わせて選べる3種類展開! 酸熱ケア成分*¹新配合。ドライヤー・アイロンの熱を活かし、指通りのいいツヤのある髪へ導く。 私は3種類の中で「モイスチュアリペア」を愛用中!! よりしっとりと、なめらかな髪を目指したい方に!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Moanaさんの人気クチコミ
今日のフレグランスは、diptyqueのフィロシコスを。。フルーティーですが、ちゃんとウッディーな香りもして本物のフィグみたいです。本国のフランスでも人気みたいですね。今日はE/Tをつけましたが、気分でE/Pも。。やっぱりE/Pのが香りが濃く...
- 2020.05.30
ウッディ好きには堪らない香り🐘これもdiptyqueの中で、お気に入りの香り♡香りって、その人の嗅覚によって感じ方も違うしつける人によって体温体臭が違うからパートナーや友達と同じ香りをつけてもラストノートの香りとかはちょっと違う。。香料が上質...
- 2020.06.06
長年愛用、歯磨き粉🦷Crestの歯磨き粉、これはもう何年使ってるだろう…海外行く度に、毎回現地スーパーとかで数十本まとめ買い!!笑毎回、すげー数買うな!何するんだ?hahahaって現地のレジさんに言われます 笑日本じゃ、薬事法の問題かな?取り...
- 2020.06.03
湿度が高い日に良く使うフレグランス⭐︎じむじめっとした日には、甘ったるい香りよりフレッシュで爽やかな香りを良くつけます😌フレグランスマニアでもあるので、沢山収集してますが、リピートしてる1つにdiptyqueのオーデサンス。E/Tなので軽いつ...
- 2020.05.27
ロディアルのステムクレンザーHP引用↓↓肌の汚れやメイクをキレイにオフし、ツヤを与えるダブルアクションのクレンジング洗顔料です。フィトセルテックアルプローゼをベースに、ローズヒップオイル、ココナッツオイル、ローズワックスをたっぷり配合し、肌に...
- 2020.07.16
おゲラン様のルージュ ジェのリップ💄開けたら鏡になっていて、とーっても便利◎そして可愛い❤️❤️中身が無くなったら、リフィルなので違う色にもできるし、リピもできるし💋ケースは沢山種類があるので、選ぶのに迷います〜。。新しいケースも可愛かったか...
- 2020.05.29