Bb1fc43a6543740e982a251e 1610597851 small

プラチナレーベルハトムギクレンジング洗顔

• ハトムギクレンジング洗顔/プラチナレーベル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ハトムギクレンジング洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「ありそうなのにどうしても商品が出て来なかっ..」

みり
  • みり

ありそうなのにどうしても商品が出て来なかったからきっとマイナーな商品なんだろうな~はじめて商品を追加しての投稿です。 数あるハトムギ化粧品を使ったことも知識もなく使っているので比較とかハトムギ特有の○○が!とかはわかりません(笑) 単純にクレンジング洗顔としての感想です~🙋 洗い上がりはめちゃめちゃさっぱり! 汗でドロドロになった後には気持ちいい~ってなります。 ただ、さっばりしすぎて肌がキュッキュッ音が鳴るレベル。 洗顔途中から顔を擦るのが怖くなるので最後はもう撫でてます(笑) 顔の油全部持っていかれちゃいます。 洗顔後のケアを怠った日には…。 メイク落ちはプチプラのクレンジング洗顔としてはいい方かも。 アイラインするっと落ちました😌 容器に物申したいのは蓋が固すぎて開ける度に爪が取れそうになるのと、 なのに開けるとどこからか入り込んだ水分でぐちょぐちょになっていること。 個人的にはさっぱり感は好きなのでいろいろ惜しい~! 容器だけでも改善されればリピしたいけど…。 #ハトムギ #クレンジング #洗顔 #クレンジング洗顔 #スキンケア

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みりさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギクレンジング洗顔

洗顔フォーム
プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)