🌈ドライヘアで違いを実感🌈ご覧くださりましてありがとうございます🌱本日はヘアオイルについて💫リップスショッピング内で見つけてポチったこちら💸届いてから、手元のヘアオイルがまだ残っていてしばらく使っていませんでしたが、いよいよ開封🎁初日から良さ...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ
皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サナエクセルニュアンスグロスオイルフルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」GO01グレープフルーツ←わたしはこれ!...
- 2020.03.01
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ)...
- 2020.04.09
皆さまこんばんは。やっとADDICTION投稿できたー!やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。ついでに、手持ちをスウォッチ。#ADDICTION#ザアイシャドウL#158OrangeMari...
- 2020.10.17
皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャー...
- 2020.05.05
皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑#YUUさやコラボ前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑そして、やっぱりア...
- 2020.01.15
皆さまこんにちは。最近のマットリップ集めて見ました。1枚目ベタ塗り2枚目ぼかしたら…になっています。#SUQQU#コンフォートリップフルイドフォグ#06絹染-KINUZOME#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチ...
- 2020.12.28
軽めのオイルは私も好き❣️ 香りはやっぱり大事だよねぇ~😆😆😆