• イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント|ルベルを使った口コミ 「☆ルベル イオセラム クレンジングシャンプ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ルベル イオセラム  クレンジングシャンプー クリームトリートメント 癖毛が気になっていて調べたところ、こちらが良さそうと思い購入しました。 シャンプーはグリーン系の香りで泡立ちは柔らかく、洗っているときしみとはちょっと違う様なオイルでベタついた時の様な?髪がキュッとなる様な、、、、手触りが少し気持ち悪いというか、うーん( ̄▽ ̄)という感じでした。 ただ髪がしっかり強くなっている感じがしました。 トリートメントはフルーティな香りでしっとりしてくれました。 それなりにしっとりとしてくれますが全体的に凄く良いと感じることはありませんでした😅 #ルベル#イオセラム#シャンプー#トリートメント

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)