シャンプーをイオセラムシリーズに変えたこと!! イオセラムに戻すと本当にしっとりする!! クレンジングシャンプーや、ベッドスクラブで頭皮を清潔に+血流を良くすることで髪に栄養が行き渡って切れ毛やパサつきの防止につながりました! 枕カバーはシルクに、コームはラブクロムを使って少しでもダメージが少なくなるようにしています。 イオセラムのシャンプー・コンディショナーか、マークスアンドウェブのオイルがおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムLebeL×サロンシャンプー
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | |
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| シャンプーランキング第106位 | 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング クリアメント | 1,760円 |
| シャンプーランキング第177位 | 泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
V.SNOW.Bさんの人気クチコミ
☆エテュセ リップエディション プランパーヘルシースタイル 02ブロンズオレンジ今回はエテュセ限定プランパーのブロンズオレンジの投稿です(๑´ㅂ`๑)涼しげなアイシーブルーとは打って変わって、夏のギラギラとした日差しを彷彿とさせる熱を感じそう...
- 2021.05.24
PO1はピンク系で、PO2はローズ、PO3はチョコレートな色味、全てパール入りでうるつや仕上げ。 むにゅっとするタイプのチークの様です。 キャンメイクのクリームチークはとても好きで、しかも限定となっていたので思わず購入してしまいました💦 使うのがとても楽しみです(๑´ㅂ`๑)
- 2021.07.29
☆エテュセ リップエディション プランパーヘルシースタイル 01アイシーブルーエテュセの限定販売のリップ型のプランパーで、透き通った氷のような水色にラメがキラキラっと煌めいてとても綺麗です(๑´ㅂ`๑)唇にのせると青みのせいかほんのり唇の色...
- 2021.05.16
硬めの白いクリームでほんの少しですごい伸びるというか、普通のクリーム感覚で塗るとテッカテカになるので注意です(笑) オイル感というかワセリンの様なコッテリ感というか乾燥肌には嬉しい保湿感だと思います 塗り心地としてはリップバームに似ているような気がします 最近口元の乾燥が気になっていましたが数日間使用してみたら徐々に気にならなくなってきたので、乾燥している所にはとても良さそうだと思いました!
- 2021.09.02
☆エテュセ リップエディション プランパーリッチスタイル02☆ビーアイドル つやぷるリップ 09無敵テラコッタ私の#一軍リップです。エテュセのプランパーは色がほとんど付かないので、リップクリーム代わりに毎日ちょいちょい使っています。スースーピ...
- 2021.01.26
☆ディオールバックステージアイパレット002クール今回はディオールバックステージアイパレットクールの真ん中の列を使いました(๑´ㅂ`๑)真ん中の列は全てシマーで、パール感が綺麗です。1番左のピンクをアイホールへ、真ん中のライラックを目頭側に、...
- 2021.02.10