• 泡の洗顔料/muo/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡の洗顔料/muo/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)

muo 泡の洗顔料の口コミ - そろそろ女の子を意識してほしいお年頃になっ

そろそろ女の子を意識してほしいお年頃になった娘とシェアして使おうかと、試しに買ってみました🤗 洗顔フォームの方でしたが、前に試供品を試したらなかなか良くて💘 今回買ったこちらは泡で出てくるポンプタイプ。 面倒くさがりな娘でも朝、簡単に使えるかなと。 実際の使用感は、私的にはチューブタイプの洗顔フォームの方が泡が濃密で、洗い上がりの感触も好きだったなぁ〜😅 泡で出てくるポンプタイプも、悪くはないけど比べたらやはり泡が緩い。 香りも少し違うみたい。 とは言え無添加スキンケアで優しく安心。 時短したい時は使います👍 これとは別に、自分用にチューブタイプを買おうかな😁💕 #最近のスキンケア #洗顔フォーム #無添加 洗顔 #プチプラ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋てっきりチューブの買ったんかと思ってた😅 泡洗顔、私も好きじゃない💧 もっと泡立てたい欲がわいて、それ以上泡立たないもどかしさと、肌に優しいと思うけど洗った気しないし🤔

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsチューブは娘が泡だて遊んじゃうからさ〜💦

• ❄雪❄

❄雪❄シエ姉上~💞これ買ったのー‼️‼️ 娘ちゃんと使えるとか良いねっ✨ 泡より、クリームタイプの方が良かった?💕 私もAmazonポチってくる❤

• シエスタ

シエスタ@yukiko54安いよね〜!嬉しい😊 手持ちいくつか使い切ったら私もmuoの洗顔フォームの方買おうっと💕

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq さっきAmazonでポチったよん💕💕 安かった!!

• シエスタ

シエスタ@yukiko54やっぱりチューブの洗顔フォームがいいな〜💘 安いし!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ同時発売だったはずのボディーソープがいつまで経っても見つけられません_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqそーなんですね!!←知らなった笑 無添加に惹かれまくってました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ えー!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maすぎです。 クレンジングと洗顔はあるのですが、ボディーソープがないーーーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obqほんと⁉️ TDLとかの雑誌で高評価らしいもんね! あとクレンジングオイルも! うちの近くは全部そろってた!

• みよ

みよあ、分かる気がする! 泡で出てくるやつは泡緩いって思うー😚💦

• シエスタ

シエスタ@miyo_215だいたいそうよね〜😅

• K_M

K_M アワアワ気持ちよくて良いですよねー✨ これなら娘ちゃんもサッと使えていいなぁ❤ 私も欲しい😍

• シエスタ

シエスタ@ronmtiそうなの😅 娘は泡立ててる時間も手間も惜しむし、かえって洗面所汚されちゃうから💦

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第2位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1973件
泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第6位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第8位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報muo 泡の洗顔料

muo(ミュオ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くのmuo取扱店舗はこちら
  • ポンプ 200ml
  • 詰替用 180ml
リニューアル発売 洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗える、泡で出てくるタイプの洗顔料 ●日々変化する大人の肌のために、洗うたびうるおう無添加スキンケアブランド ●洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗い、清潔でキメの整ったしっとり美肌に導く、泡で出てくるタイプ洗顔料 ●8つの無添加:着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用 ●保湿成分80%以上(水を除く成分中) ●敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*1 ●アレルギーテスト済み*1 ●天然精油100% ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り *1:すべての方にアレルギーや皮フ刺激が起こらないということではありません。
クラシエ
2020/3/24
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔

2024年04月18日(Thu)