パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#おうちヘアメンテミセラースカルプクレンズ..」

yuKa♡☠︎
  • yuKa♡☠︎

#おうちヘアメンテ ミセラースカルプクレンズ シャンプー&トリートメント LIPSを通じてパンテーン様よりいただきました\(^o^)/ パンテーン様は案件ですか並にプレゼントいただいております🥺💕すき。 みなさまに早く使い心地をお伝えしたく早速使ってみました!! こちらは他にも保湿タイプなど種類があるみたいなのですが私は地肌に良いスカルプタイプをいただきました\(^o^)/ ミクロの汚れをマグネットのように吸着してサラサラ髪が続くとのこと🤔 正直なところ今、愛用中の美容師の方々も愛用しているブランドのものを使っていて満足してるのでそこまで期待はしてなかったんですごめんなさい😭 だがしかし……その期待を良い意味で裏切ってくれました🌟😱 まずシャンプーしたあとの指通り…… つるんっ✨( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ え?え?😳😳つるんっ✨だ……と……? 待て待て🤭🤭落ち着け?🙄← そしてトリートメントをいつものごとく 5分ほど置き流します.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ……なにこれ……やばいっす(;゚Д゚)! 某有名なデパコスブランドと変わらんぞ!! んでんで!ここからが本領発揮だった! いつものようにドライヤーをしヘアアイロンでストレートにした時だった…… いつもなら数回ヘアアイロンを髪に通せばツルん✨っとツヤ髪になるのだが たった一度ヘアアイロンを髪に軽く通しただけでストレートなツヤ髪になったの😭 え?これ凄いよね!語彙力なさすぎて伝わらんのがツラいwww ちなみな私は天然パーマ、猫っ毛、カラーダメージによるスーパーダメージヘアの持ち主なんです。 どんなに高いアイロンを買ってもシャンプー&トリートメント次第でこんなに髪質って変わるんだ😲って改めて実感させられた瞬間でした\(^o^)/ この興奮をモチベーションが上がりきってるうちに皆様に伝えたくて無心でポチポチしてます。笑( ¯-¯ )🤳ww 補足情報としてパンテーンの デュアルエフェクト ミルクジェリー(画像3枚目)を一緒に使うと尚よし!! もちろん個人差はありますが私にとっては革命的な商品です\(^o^)/✿.*·̩͙ 気になった方は是非お試しあれ!! 参考価格💕各980円(税抜) #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuKa♡☠︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)