Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「なんじゃこれさらさら!〜〜たった1日で寝癖..」

りんご🍏
  • りんご🍏

なんじゃこれさらさら! 〜〜たった1日で寝癖なしへ〜〜 パンテーンさんの ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメントが届きました🤤🤤🤤 ありがとうございます😭 さっそくですが、レビューさせていただきます! とりあえず届い時は大騒ぎしましたね! 「なぁ!!ちょっ、え、シャンプー!」 👩(お母さん)「ベタつきフリー?」 「最高ありがとう」 👩「よかったなぁ!でもその前にその顔のべたつきもなんとかすれば?」 (シンプルに悪口🙃) 夜!実際使ってみました! (髪をくしでといてから洗いました) 最初ってプッシュできない状態になってるじゃないですか? で、それをまわして開けたら・・・(語彙力) なんかシャンプーめっちゃ溢れてきて(??) 「いやっ、ちょっと!んん!?」 なぜ? 別に使う時には溢れてきたとかはなかったので、どこかが割れてるとかでもなさそうなんですけど・・・ というかこれもし割れてたらどうしたらいいんですかね・・・ 分かる方コメントお願いします🙇‍♀️ お待たせしました!やっとレビューです!! まずシャンプー! めっちゃいい匂いした😳 さわやか〜〜〜な香り! イメージカラーは水色 (パッケージにあるやん) 1プッシュですごい泡立ちます! しかもふわふわな泡! 洗い流すとちょっと髪がきゅっ!ってなった感じがしました! 水分がない、とかじゃなくて、引き締まった感じ!!!! そしてトリートメント 私は2プッシュくらい使いました。 見るからに濃厚ですよって感じのトリートメントで出してびっくりしました😳 私はトリートメント中に顔と体を洗うタイプなので、5分くらい・・・?おいてから流しました! もう流してる最中からさらっさら! 指通りえぐ!!!!← そのまましっかり乾かしておやすみなさい🛌 で、朝。 匂いはきつくは残ってないです! ふんわりって感じですね🤤 私は本当に髪がべたべたで・・・ CMじゃないけど夕方5時までさらさら、なんて縁遠い・・・ なんなら朝からさらさらではない🙃 それが!今!!普通にさらさらなんです! びっくりしすぎてすぐ着替えて写真撮りました。 フェイスライン隠させていただきます🙇‍♀️ 一応毎日マッサージしてるんですが、まだまだ出せるような状況ではないです・・・ 髪がきれいな方からすればいやまだぱさぱさ笑ってなるかもしれないですが、私からしたら普通にきれい・・・ まず同じ方向向いてる時点で神様 まだ1日目なので、使い切る頃にはきれいになれてるかなーと期待大です!! ちなみに価格はどちらも980円 人によるとは思いますが、私はリピしたいです🥺 家族もいるし、自分用シャンプーは難しいかもしれませんが、買う!絶対買う!! 長々と失礼しました! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 新型コロナウイルス、みなさんは大丈夫ですか・・・? 私の学校は3月に2回登校日があり、それから1回も行けてないです笑 (これでも受験生) 明日ついに時間差登校で授業が始まるので、ケアに力をいれて、頑張っていきたいと思います(今更感) 第2波に気をつけて頑張りましょう😊 以上です! ここまでありがとうございました〜!! 質問などあれば、コメント欄によろしくお願いします! #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• かえで

かえではじめまして、コメント失礼します。 そういえば、私も割れてないの回したら横から液が漏れました。シャンプーのみでトリートメントは漏れず、またはじめの一回のみでした。

• りんご🍏

りんご🍏@kaede_n__queenはじめまして! コメントありがとうございます! ですよね😢私だけじゃないのがわかって少し安心しました。

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんご🍏さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)