アリミノのスパイスクリームシャイニングストレートです✨5個目位でかなり愛用しています⭐️最近は、娘といると髪を引っ張られたりするのでずっと結んでいる為、前髪とかにささっとつけるだけですが、結ばない状態でつけるとツヤツヤ感が出てサラサラストレー...
もっと見るおすすめアイテムアリミノ×ヘアワックス・クリーム
アリミノ ダンスデザインチューナー モダンシマー | 1,980円 |
| メイクブラシランキング第148位 | ジェルのように固まることはなく、やわらかい質感の仕上がりになります♪ | 詳細を見る | |
アリミノ ダンスデザインチューナー ロッキンムーブ | 1,980円 |
| しなやかで触りたくなるような柔らかな髪質に仕上げてくれます☝️ こちらもベタつかないタイプです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
アリミノ ダンスデザインチューナー ハウスエアリー | 1,980円 |
| まさにエアリーな仕上がりになるよ🫶 ロングの私にもすごく使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
みなもさんの人気クチコミ
【クレ・ド・ポーボーテ/ブリアンアレーブルエクラ】7・スターダスト繊細なラメがチラチラ綺麗な青みピンク。単体で使ったりリップカラーに重ねたりしてます。粘度は低めだけどサラサラ緩くもない。ねっとりしたのが苦手なのでちょうど良いです。テカテカでは...
- 2020.05.28
【ADDICTION/ザアイシャドウ】発色良し、色持ちは特別良いとは思わないけどヨレにくいし、とにかく色の数が多いので選ぶ楽しみがあって好きです。パレットで買っても結局使わない色が残ってしまうことが多いので、ここ何年かは単色買いが多いです。と...
- 2020.05.27
【エレガンスクルーズ/プリズマティカルリップグロス】こんなに可愛いグロスでSPF20ってとこが良い。LV01はぶどうシロップのような色に繊細な青いラメがチラチラ光ります。色はあまりつかないです。唇に直接塗ることができる斜めカットのチューブタイ...
- 2020.06.11
【GUERLAIN/メテオリットビーユ】コロコロしたカラフルなボールに惹かれてだいぶ前に買ったんですが、無くなる気配がない。「タン・ロゼ」です。ベースメイクの仕上げに、気まぐれに頬の辺りにフワッと乗せるだけなのでそりゃ減りは遅いですよね〜。ソ...
- 2020.06.29
【クレ・ド・ポーボーテ/オンブルプードルソロ】ラメやパールがうるさ過ぎず、でもマットでもない汎用性の高いブラウンを求めてたどり着いた品。単色でこのお値段か〜…と思いつつも購入。ド定番のブラウンこそひとつ良いものを持ってたって良いじゃん!と。さ...
- 2020.07.02
【Curel/リップケアバーム】いただきました〜わーい。新品をおろす時は表面が一瞬「あれ?固い?」と思ったけど、すぐにとろけてゆるゆるトロトロに。ほどよくコッテリで寝る前の唇ケアにちょうどいい。ペタペタ表面だけ覆っているだけではなく、浸透して...
- 2020.08.23
商品詳細情報アリミノ スパイスクリーム(シスターズ) シャイニングストレート
- アリミノ(ARIMINO)