硬めのテクスチャーのオイルジェルで髪にしっかり密着します。 ワックスとバームのいいとこどりという感じです。 ベタつかず、キレイなツヤ感がでて長時間スタイリングがキープできます。 浮き毛やアホ毛にも手のひらに伸ばしてからそっと頭を撫でる感じでつけるとキレイに抑えられますよ😊
もっと見るおすすめアイテムアリミノ×ヘアワックス・クリーム
アリミノ ダンスデザインチューナー モダンシマー | 1,980円 |
| メイクブラシランキング第148位 | ジェルのように固まることはなく、やわらかい質感の仕上がりになります♪ | 詳細を見る | |
アリミノ ダンスデザインチューナー ロッキンムーブ | 1,980円 |
| しなやかで触りたくなるような柔らかな髪質に仕上げてくれます☝️ こちらもベタつかないタイプです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
アリミノ ダンスデザインチューナー ハウスエアリー | 1,980円 |
| まさにエアリーな仕上がりになるよ🫶 ロングの私にもすごく使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
眉毛に悩む方へ、垢抜けたい方へ。眉毛で顔の印象も自信も変わる✨⚠️今回は私の眉毛迷走時代の悩みから、今のメイク方法までを全て書いています。長いので🥔 芋女時代 :眉毛を意識するまで。そして間違った整え方を開始。🚶🏻♀️垢抜けたい時代 ...
- 2021.03.21
テクスチャが水のようなパシャパシャ系で、コットンで塗布するのがおすすめ!しっかりとハンドプレスもして押し込んであげると保湿力もあります🙆🏻♀️ ベタつきゼロのため夏や、さっぱりした仕上がりが好きな方にはおすすめ! シカ成分入りですが匂いはほぼなく、誰でも使いやすいとおもいます。 ニキビがこれで治った!とまでは感じませんでしたが、確実にマスクニキビ発生頻度は減りました🙆🏻♀️ 比較的使いやすくてまた夏にはリピありの商品でした😊 ちなみに、pure fit をライン使いしてトナーが一番最初に使い切り、クリームもほぼなくなってきていますが一番有名なセラムはまだ半分近くあるのでセラムのコスパ◎です🙆🏻♀️
- 2021.09.02
ノンシリコンで地球にも人にも優しいのに、香りや使い心地までいい!!✨※私の髪の状態はロングヘア、カラーなし、痛みあり、悩みはぱさつきうねりで広がることです。今回はLIPS様を通してダイアン様からダイアンビートゥルーのシャンプー、トリートメント...
- 2021.04.05
この商品は仕上がりの軽さが驚きでした! ベタつきが一切なくさらさらの髪に仕上がりました! 静電気が気になることも特になく、シーズンも選ばなさそうです🙆🏻♀️ うねりが一切ないと言うことはなかったですがアイロンで癖がいつもより伸びやすかったことと、コテで巻くと元から柔らかい髪質のようなふんわりとした質感に仕上がりました😊 重たいテクスチャが好きな方や元々猫毛で浮き毛を押さえたい人には物足りないかもしれませんが、柔らかく軽く見せたい方にはおすすめ! 香りは爽やかで少し酸味があるようなリアルなお花の香りです!匂いはそんなに残らないため香りが苦手な方も使いやすいと思います。
- 2022.01.30
体もしっかり手軽に保湿✨今回も使い切りレビューです!使い切ったのはビオレuのザボディぬれた肌に使うボディ乳液無香料です!冬にバズっていたこの商品、夏も使い続けており2個目使い切りました!冬は乾燥を感じるから保湿しなければ、と意識しますが夏の保...
- 2021.09.09
ピンクシャドウに苦手意識ある人にもおすすめ✨ふんわり目元を作れるアイシャドウ!今回は大人気のrom&ndベターザンアイズの#01ドライマンゴーチューリップ をレビューします。コーラル系のピンクカラーのパレットです。粉がとても細かくふんわりして...
- 2021.06.14
商品詳細情報アリミノ スパイスクリーム(シスターズ) シャイニングストレート
- アリミノ(ARIMINO)