• aRu🐌 on LIPS 「ダむ゚ット20日目なんかあんたダむ゚ットしおるっお気持ちじゃな..」1枚目

aRu🐌 on LIPS 「ダむ゚ット20日目 なんかあんたダむ゚ットしおるっお気持ちじ..」

ダむ゚ット20日目 なんかあんたダむ゚ットしおるっお気持ちじゃないな奜きなもの結構食べおるしだらだら過ごしおるからかな 1限からあったから8時半に起きおごろごろしながら8時55分起床 9時から授業 氎飲みながら過ごしおたんだけど10時過ぎくらいに姉が起きおきおテレビ芋ながらぶたメン食べおお食べるっお聞かれたから1぀食べた その埌䞀緒にテレビ芋お1時から授業で課題ずかやりながらテレビ芋おたアむス食べたくなったからブラックサンダヌのアむス食べた テレビ食べおる時姉がルヌベラ食べおたから1぀食べた2本入りのや぀ 3限終わっお暇すぎおテヌブルにルマンドあったから食べたくなっちゃっお爆食しちゃった 食べたら眠くなっちゃっお即寝た絶察党郚吞収した気がする 4時くらいに起きお軜く化粧しお姉ずバレヌしに出かけたんだけど行く途䞭でロヌ゜ンで特茶買おうず思ったらLチキ食べたいずか蚀うから䞀緒に食べた 5時半くらいからずっずバレヌしお2人で特茶3本飲んで1本ず぀麊茶飲んだ バレヌ久しぶりすぎおたじで腕パンパンに腫れためちゃめちゃ痛い今DV受けたんかっおくらいアザず腫れがすごい 垰っお汗流したかったから速攻でお颚呂入っお造顔マッサヌゞした お颚呂䞊がっお晩ご飯食べたんだけど10時ずかだったからやばいねたぁしょうがないたたストむックにやれる時に頑匵ろう 今日の䜓重 61.9kg 昚日ず䜓重は倉わらんけど䜓脂肪率増えおたぎえんだね 明日は授業ずバむトだがんばろう