Product affiliate20153img small

gift(ギフト)モイストシャンプー/トリートメント

• モイストシャンプー/トリートメント/gift(ギフト)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

gift(ギフト) モイストシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「続サンプルgiftモイストシャンプー&トリ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

続 サンプル gift モイストシャンプー&トリートメント ローズガーデンの香り こちらも前にサンプルを頂いて 使っていなかったので 使ってみました😊 🌹ダマスクローズオイル 🌹ダマスクローズエキス 🌹センチフォリアローズオイル このシャンプー、とっても良かったです✨ ローズの香りは好みが分かれると思うけど 私は大丈夫でした❤ 私の剛毛&傷んだ髪は、まとまりがとても 悪いけど、次の日もしっとり、艶やかになっている 感じがしました✨ 正直、このシャンプー、全然知らなかったの。 現品はボトルしかないのかな? 小さいサイズがあれば、少しの間使ってみたいな と思うシャンプーでした♡♡ 今度探してみよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* #ギフト #モイストシャンプー #モイストトリートメント #ローズガーデンの香り #リップスターズ

• ファーファ

ファーファ✨🌹薔薇🌹✨ 大好き💓♥️❤️ 香りが特に好きなの🎵 シャンプーはDoveのみだけど、 トリートメントなら色々使えるから 試してみたいなぁ(///∇///)💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@fafa3 ファーファちゃん💞 このシャンプー、薔薇の香りが すごく良かったよ💕 見つけたら、トリートメントだけでも 試してみて🌹

• 紅【agm】

紅【agm】ギフトだ😳💕 久しぶりに見ました! 3種類くらいあったような… 結構好きだったけどボトル見なくなって買えなくなっちゃったなぁー😩

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]バラのパケが華やかで素敵だ〜🥀 初めて見たよ👀✍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@toto0804 sachaちゃん💞私も初めて見たの! サンプルがなんかあったから使ってみたけど 大人な感じで、使用感も良かったよ🌹

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》パケが好み。 パケ買い。 あるあるですよね? そんな理由で出会ってもいいと思う! もし見かけたら使ってみます(`・ω・´)

• 紗綾

紗綾ゆき姉ちゃん❣️シャンプーって香りのポイント結構大事ですよね~😀多分Roseなら大丈夫✊試してみたいもの増えてきたぞぉ〰️💦

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報gift(ギフト) モイストシャンプー/トリートメント

• 500ml: 900円
2012/11/15
gift(ギフト)