MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「<紅茶シリーズは無条件ですき。>🍒メゾンド..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<紅茶シリーズは無条件ですき。> 🍒 メゾンドュテ リッチリペア シャンプー &トリートメント お試し用サイズ 価格…100円(税抜き) こちらは今年の2月あたりに発売されたものです。 いやパッケージかわいすぎる。 ボトも同じ柄で The 紅茶好きですという感じ。 欲しかったのですがボトルだと1600円ほどで シャンプーにしてはなかなか 手が出せる価格ではなかったので、 失敗したらやだなあと思っていたところ お試し用サイズが置いてあったのを見つけ、 試してみました…! 🍒使用感 <シャンプー> 泡立ち ★★★★☆ 保湿力 ★★☆☆☆ 仕上がり ★★★☆☆ 香り ★★★★☆ <トリートメント> 保湿力 ★★★☆☆ 仕上がり★★★☆☆ 香り ★★★★☆ 泡立ちがよくのび(?)もいいので、 髪全体を洗うのが楽でよかった。 仕上がりに関して、髪細めの天パの私からすると あまり保湿はないかなあという印象。 価格を考えるともう少しまとまりが欲しかった🙇‍♂️! 香りに関してはもう満点つけたい。 ベルガモット×カモミール×アールグレイと 好きな香りが全部ブレンドされた、 とてもいい香りでお風呂場が天国でした。 めちゃくちゃよかったのですが、 お風呂上がって髪を乾かして髪をかいでみたところ 「ん…?」 あまり香り残ってなかったのが残念でした😢、 とてもいい香りだったので、少し寂しい。 でもお風呂タイムがとても楽しく、 香りにテンションかなりあがりました。 この香りのヘアオイルとかヘアトリートメントが 出てくれたら買う…!香水も欲しい!笑 ヘアケア商品に関して、 お試し用サイズを試すくらいが 私はちょうどいいかなという感想! 100円で試せて女子力も上がるので、 めっちゃ疲れてる日や癒されたい日にいいかもです☺️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #メゾンドゥテ #紅茶 シャンプー #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #髪の毛サラサラ #紅茶 #ドラッグストア #フォロバ #いいね返し #おうちヘアメンテ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽お母さんと妹が紅茶好きなので、お試しサイズ、すすめてみます! なにげにはやく見れた!✨✨✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kanon06_17返信は早めですよ…😳! 最近はコスメなど関心が多い方が多いので、 友達のプレゼントにもいいかなって思いました…!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@yuhicos返信はや~💛 確かに❗️プレゼントしてみます!みつけたらですが、

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kanon06_17華乃さん~~こんばんは🙇‍♂️💓 お試し用サイズなら楽しんで使えるかも! プレゼントにもいいなと思いました(⑉• •⑉)❤︎

• 恋 杏

恋 杏紅茶おいしいですよね…☺️💗 わたしの好きな紅茶が使われているなんて! 運命だ!こりゃ買うしかない!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhicos誤字!笑 紅茶好きならぜひ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏さん、こんばんは~めっっっちゃいい香りだった! この香りのミストやヘアオイル出して、、😢♡笑 お試し用サイズあるので紅茶すきな ぜひ!

• 유나☀️

유나☀️しっとりした香りとは…?😂 私今日紅茶飲んだ!(どうでもいい)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhauru_sekai桜夜華さん、こんばんは( ¨̮ )︎︎♡ しっとりクリーミーな感じ☺️💓 今日水しか飲んでない、いいな、、笑

• うちわ

うちわ紅茶飲みたくなりました! 100円なんですね!! 買ってみます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_blush_381xうちわさん、こんばんは😌♡ パッケージかわいいし紅茶飲みたくなりますよね…!

• 白苺ふわり

白苺ふわりアールグレイかぁ美味いんだよなぁ 100円か、、安っっ! 買います!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン