Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の辛口レビュー「N.M.F アクアアンプルマスクEX使って..」

しるこ
  • しるこ

N.M.F アクアアンプルマスクEX 使ってみました! 【商品情報】  ⏺️韓国のブランドMEDIHEAL(メディヒール)の保湿パック  ⏺️主要成分   →ヒアルロン酸Na:保湿   →ハマメリス水:毛穴収斂   →アラントイン:油水分のバランス調節   →トレハロース:ツヤ  ⏺️1枚入り 325円 【使ってみた感想】  どこの口コミサイトでも絶大な人気を誇るこちらのパック。  リップスでも★4.9だったから、  『これは間違いない!』と思って1度に20枚購入しました。  …馬鹿でした。  とりあえず良いところを…。  🙆シートがやわらかく、肌に密着する  🙆長時間つけていても乾かない  🙆せっけんのような香りが心地良い  続いて★1にした理由…  🙅奥まで保湿されない  🙅糊(ノリ)を水で薄めて顔に塗ったようなベタベタ感  🙅手に吸い付くけど、もっちりじゃなくてぺったり。不快。  🙅毛穴に効果なし  🙅翌朝の肌の調子の悪さがすごい  これを20枚も買ってしまったから  捨てるのも勿体無いし仕方なく使っているけど  毎回地獄です。  大量買いする前にお試しするのって大切ですね。反省します💧  このパックで保湿されたー!って思う人は  肌の水分量が足りている人かも。  私はインナードライなので表面だけがペタペタして  あたかも保湿されたかのように錯覚させる化粧水やパックだと  すぐに肌の調子が悪くなるので気づきますが…  これもそんな気がします🙇💦  ただ、本当に人気のパックです。  私の肌に合わなかっただけかもしれないので  一概に『これは良くない!』とは言い切れません。  ちなみに、同じメディヒールから出ている  ティーツリーのパックはペタペタ感もなく、保湿され、  ニキビを鎮静させてくれるので大好きです!

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ninig

ninigはじめまして! 多めに買うところから感想まで全く同じで思わずコメントしました。 何度挑戦してもベタベタしますよね… そろそろ誰かにあげようと思ってます(^^;) ティーツリー使ったことないので試してみたいと思います(^^)

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)