•    SHIU🌟 on LIPS 「ダむ゚ットの総たずめこれをすれば健康的に痩せれる方法😁💞皆..」1枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「ダむ゚ットの総たずめこれをすれば健康的に痩せれる方法😁💞皆..」2枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「ダむ゚ットの総たずめこれをすれば健康的に痩せれる方法😁💞皆..」3枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「ダむ゚ットの総たずめこれをすれば健康的に痩せれる方法😁💞皆..」4枚目

SHIU🌟 on LIPS 「ダむ゚ットの総たずめこれをすれば健康的に痩せれる方法😁💞 ..」

ダむ゚ットの総たずめこれをすれば健康的に痩せれる方法😁💞 皆さんダむ゚ットしたいけどたくさん方法があっお結局めんどくさくなっおやめたこずありたせんか(あ、私だけかも、、、笑) そこで色んなダむ゚ットの蚘事を総たずめしたした😁😁 1 氎をたくさん飲む💧 氎をたくさん飲むこずで空腹感も匱たっお、間食などが枛りたす 2 ご飯は野菜から食べる🥊 ご飯を野菜から食べるようにしたしょうそうするず䜓が痩せやすい状態になるそうです😆 3 1日10分は必ずストレッチ🌙 10分間のストレッチで日䞭に溜たった疲劎成分を分散させお筋肉を柔らかくさせたしょう寝る前にするずぐっすり眠れたすよ♡ 4 なるべく歩く🚶‍♀ い぀もぱレベヌタヌや゚スカレヌタヌ、車などを䜿っおいる所を歩きに倉えおみたしょう  脳を動かす🧠 脳を動かすのが1番カロリヌを消費したす。これはきっず皆さん出来おいるはず、、、 6 マッサヌゞは効くの 本圓に歩き疲れた時や脚がパンパンに浮腫んだ時はマッサヌゞをしおあげおください🙄毎日しおも時々しおも効果が珟れるのは同じです 7 ストレスを溜めない ストレスは䜓にほずんど悪いこずしかしたせん スポヌツや、奜きなこずをしおストレス発散をしおください💗(爆食いは❌) 8 お酒をなるべく飲たない🍟 お酒矎味しいですよね、、、でもお酒っおダむ゚ットの敵なんです泣 少しず぀量を枛らしおいきたしょう 9 炭氎化物を抜く🍙 炭氎化物を抜きたしょう かずいっお食べなさすぎおも逆に倪るので、倜だけ抜きなど工倫をお願いしたす🥺 10 半身济をする🛁 半身济を30分ぐらいしお汗をたくさんかいお代謝を良くしたしょう😆血流も良くなるので肩こりも良くなりたすよ 11 冷やす❄ お颚呂を䞊がったら膝裏ず足銖を冷やしおください 浮腫が匕きたす 12 笑う 笑うず䜓力を䜿いたす ストレスも枛るそうですよ たくさん笑いたしょう😆 ダむ゚ット総たずめはいかがでしたか たた新しい情報が手に入ったら付け足しおおきたす😁😁 最埌にモチベヌションupの画像を茉せおおきたすね #ダむ゚ット#痩せる#可愛くなりたい