色は高見えしそうって理由だけで黒⚫️にしました。あとはパウダーとか付いた汚れが分かりやすそうだなって。 話題にもなっているソフトジェルブラシ まぶたのカーブが浅い人、切れ長目の人にオススメだそうです。替えゴム付は嬉しい☺️
もっと見るおすすめアイテムセリア×メイクブラシ
セリア シャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎ | 詳細を見る | |
セリア アイシャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる | 詳細を見る | |
セリア ソフトジェルブラシ |
| このプニプニブラシだと指みたいな感覚でポンポンできるので使いやすい👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×パウダーチーク
セリア CHEER me COLOR パウダーチーク | 110円(編集部調べ) |
| 4色入っていて全色混ぜても単色使いもできる&自然のツヤ感と血色感♪ | 詳細を見る | |
セリア MPアニマルチーク | 110円(編集部調べ) |
| 色は明るい感じだけど、ラメが比較的少ないカラーなので自然に使え、何回も重ね付けしない限り、自分好みに使える! | 詳細を見る | |
セリア CMBチークカラーA | 110円(編集部調べ) |
| チークの粉質が柔らかくて良かったのとアイシャドウとともにパケが可愛い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ペンシルアイライナー
セリア TMメタリックアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 発色もよく、 ひと塗りでラメがたくさんつくようになっています♡ | 詳細を見る | |
セリア Dazzlin アイカラーペンシル | 110円(編集部調べ) |
| 柔らかめの芯でするすると描き心地は○発色も綺麗です🌈 | 詳細を見る | |
セリア ATカラーアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 極細でも極太芯でもないので、粘膜ラインやがっつりラインも自由自在に描けます♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第12位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第94位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
さやさんの人気クチコミ
今日の購入品です💎✨セリアに行ってきました~🚃💨💨1枚目の写真今日買って購入品2枚目の写真ブラシです!小さい方のブラシは少し固めでした😭でも、アイラインをぼかしたりするのには最適だと思います✌🌱私は大丈夫でしたが、人によっては痛いと感じる方を...
- 2017.11.26
すごくオススメです。学生さんで学校が厳しく濃いメイクがダメな時はこれを使うのをおすすめします💕私的にピンク色を涙袋全体に塗って、真ん中を目頭側の涙袋に塗るのをおすすめします💕...
- 2017.11.02
これはほんとにオススメです😚私の使い方としては、口紅を全体に塗ったあと、ウォーターティントを唇の中央に塗ってます✌注意⚠何も塗ってない状態で唇に塗るのは🙅🏻🆖内側に塗るので口の中に入りやすく入るとめちゃめちゃ不味いです.私は、⌜トニーモリート...
- 2017.11.18
このアイシャドウは中学生にしては少し高めかなって思います…私はお母さんの友達がくれたコスメで発色もいいのでよく使ってます!!2枚目の写真は、指に同じ数をとって塗ってみました🌱5色とも細かいラメが綺麗です💎✨ガッツリのラメは嫌だけど少しラメ感欲...
- 2017.11.23