• たけち on LIPS 「LFEアイリッドフィックスW(ふたえまぶた形成化粧品)LOFT..」(1枚目)
  • たけち on LIPS 「LFEアイリッドフィックスW(ふたえまぶた形成化粧品)LOFT..」(2枚目)
  • たけち on LIPS 「LFEアイリッドフィックスW(ふたえまぶた形成化粧品)LOFT..」(3枚目)

たけち on LIPS 「LFE アイリッドフィックスW ..」

LFE アイリッドフィックスW (ふたえまぶた形成化粧品) LOFT限定と記載されていて気になり購入しました。 値段は1200円くらいだったような。 こちらも曖昧です、すみません。 液体の色は白く、透明に乾いてくるものです。 ⚠️アイプチを色々試したことがないので、レビューとして参考にならないかもしれません。 【感想】 付属でプッシャーがついていましたが、どこかにいってしまいました\(^o^)/ というより、Y字のプッシャーだったのですが、瞼に当たる所が太めだったので、ピンクのアイトークのプッシャーを使っています。 アイプチ利用時は カラコン→スガオCC(顔全体塗布)→アイプチ→アイラインやマスカラ と利用し、アイシャドウは控えています。 私は瞼が凄く重く肉厚で、youtuberさんでも私のような瞼の重さの方、見たことないです。笑 アイテープのみでは、両面の物でもならず、片面なんてもってのほか。 メザイクでうまくいったと思いきや、はち切れる...。 メザイクがはち切れるなんて聞いたことありません。笑 瞼をくっつけずに二重にするタイプ?(ローヤルプチアイムのようなもの)ではシワができるだけ、まるでおばあちゃんの目。← とにかく瞼が重い!!! ノリ+テープなど、組み合わせ術もやってみましたが、結局ノリ単体が自分の目には合うというかマシなようでした。 なので、瞼をくっつけて二重のするノリを使っています。 ピンクのアイトークなど大袈裟ですが人様に見せられないような粘着加減のアイプチもありましたが、これはそんなこともありません。 夏場は別の物を利用していたので、耐久性はイマイチわかりませんが、秋に入って汗をかきにくくなってきたこの時期では大丈夫でした🙆 目を閉じた時の違和感はやっぱりノリでは仕方ないですね。笑 #アイプチ #二重

たけちさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)