日本薬局方オキシドール(医薬品)

• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ「髪の毛を自然な茶色にしたくて購入しましたド..」

かな
  • かな

髪の毛を自然な茶色にしたくて購入しました ドラッグストアで200円しない程度で購入できました✌🏼️ スプレーボトルに3対1で水とオキシドールをいれます 乾いた髪の毛に全体が湿るほどスプレーします あとはくしで梳かしてムラがないようにします😊 30分くらいおいたら私はそのままシャンプーをしました ツーンとしたお酢のような匂いが少ししますがシャンプーなどをすれば問題ないです! めちゃくちゃ茶色になる訳ではなく、自然な感じ!色素を抜くわけであって染めているわけではないです!!なので多少は痛みますね😭 でもオイルとかしっかりケアしてあげれば大丈夫だと思います! 徐々に茶色くなっていくと思います! あくまで自己責任です〜👀👀 #おうちヘアメンテ