• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ - 今回は髪の毛を簡単に茶色にする方法を紹介します!!

今回は髪の毛を簡単に茶色にする方法を紹介します!! 私は最近髪染めたい〜ってずっと思っていますが高校生であり、お金もなく染めるのはもちろん禁止です😓真っ黒なので少しでも茶色になりたいなっと思ってずっと調べてると簡単な方法を見つけました!!笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★用意するもの★ ・水 ・オキシドール ・シュッシュ容器(?) 容器は百均にうってあります! 1.容器に水を入れる 2.水を入れた容器にオキシドールを入れる この時水とオキシドールは3対1くらいの割合。 ⚠️オキシドールを入れすぎると茶色くなりすぎるかもです!! 3.いつものようにシャンプーリンスをする ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このように簡単にできちゃいます!! だけど茶色くなる代わりに髪の毛が傷んでいるとおもうのでしっかり保湿をしてあげてください!! 髪の毛が傷んで欲しくないと思う方はオススメしません!! 2回目でも結構茶色くなりました笑笑 個人的には即効性があったと思います!!

• ✧もも✧

✧もも✧効果がでるのは何日後くらいでしたか?🥺

• あおい

あおい@shiny_cosme_coiu私は毎日アイロンをしているので日に日になっていってます!!😸

• ✧もも✧

✧もも✧@aoiaoi__915質問ばかりですみません💦🥺 昨日やってみて、少し茶色になりました! これって日に日に茶色くなっていきますか?

• あおい

あおい@shiny_cosme_coiuいえいえ!!ぜひやってみて下さい!! 痛むのでヘアケアもしっかり!!🤸‍♂️

• ✧もも✧

✧もも✧@aoiaoi__915丁寧にありがとうございます! やってみようと思います😊💖

• あおい

あおい@shiny_cosme_coiuオキシドールの量を増やすことによって即効性はとっても上がると思います!!わたしは水と3対1にしましたが1日目でもすこし赤茶色になったなって感じです!! 最初の方は少しずつオキシドールを入れることをオススメします🤭

• うどん

うどん伸びると根元は黒 毛先は茶色(いわゆるプリン)に なると思うのですが、そこら辺はどう対策してますか! 教えて欲しいです!

• あおい

あおい@aiuueeoo私はそんなに根元と毛先の色の差とかは出てないです!! でてきたら根元の部分だけもう一度してみるのはどうでしょうか?🧐

• メイル

メイルこれって乾いた髪の毛にやってますか? 濡れた髪の毛にやってますか?

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 オキシドール(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)