こんにちわ🥒今回は、学校にも親にもバレない⁉️髪の毛を自然に地味に茶色く為る方法を紹介します‼️色素薄い系に少し近付きます‼️⑅୨୧⑅*1️⃣リンスを使う方法①シャンプー前の乾いた髪の毛にリンスを塗る②10~15分程置いてリンスを洗い流します③その後にいつも通りのシャンプーとリンスをするこの方法を1週間に2回程の回数で行うと約1か月後には自然な茶色の髪❣️🔎どうしてそれだけで茶髪になるの?その秘密は、リンスの成分にあります。そもそもリンスの役割は、シャンプーでアルカリ性になった髪を本来の弱酸性に戻すことです。つまり、リンスは酸性です。
もっと見る華菜(kana04) PG🦄🌈推し フォロバ確実さんの人気クチコミ
ナチュラルな感じの色!他のリップと重ね塗りしたらとても可愛いと思います💛 素の唇にほんのり血色感!みたいな感じだからスクールメイクにオススメ! 色が長持ちする!マスクしても落ちにくいし、飲んだり食べたりしても落ちなくてビックリ!
みんな〜!生活音大会のことなんだけど、生活音はコスメだけじゃなくて「文房具」でもオッケ〜!👍️文房具の子のテーマは「テスト勉強」です!応募お願いします!✨️#生活音大会 #文房具👍️#応募お願いします
結構濃い赤! 【色もち】まぁまぁ 生マット感 【良いところ】発色、マット感 【イマイチなところ】保湿。塗る前はリップクリームをつけるのがオススメ!
お洋服のことについて質問!💞👗みんなは洋服はどこのブランドで買ってる?そのブランドで買ってる理由は?そのブランドの魅力教えて〜!✨️
- 3日前
関係者募集中!💖よかったら関係者になろう!✨️なりたい関係者をコメントで教えてっ!#関係者 #仲良くしよ
遅くなっちゃったけど、昨日、20日は「PG」のキャプテン、Rianaちゃんの15歳の誕生日!🎂🕯️ 💖Happi-ba-sude-Riana💖 これからも応援するねっ!💃🎤みんなはPGのメンバーで誰が推し?コメントで教えてねっ✨️Rianaちゃん、お誕生日おめでとう💕💕#誕生日 #Happi-ba-sude #PG #推し💖 #avex