• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ - 🩹学生向けオキシドールを使った脱色方法🩹

🩹学生向けオキシドールを使った脱色方法🩹 みなさんこんばんわ🌙 みんなはオキシドールを使った脱色、信じてる?? 華菜は信じてません!(は?) ということでオキシドールを使った脱色をしていきたいと思います。(ガチ痛むし先生にバレたら自己責任) 華菜の家庭はとにかく髪のことに厳しくて、、、「髪を染めてはいけない・ トリートメントは毎日必ず・ ドライヤーも必ず・ 最後は冷風・ ドライヤー前はオイル2種類使い・ ドライヤー後はミルクをつける・ 髪を痛むようなアイロンは使わないし買わない・ 紫外線から髪を守るために紫外線予防ヘアミスト?を毎日つける・ 帽子を被る・ 髪に負担をかけない」 厳しくないですか、、??(誰か共感頼む🤝) ということで用意するもの!✨️ ・オキシドール(DAISOで買ったよ〜) ・吹きかけるやつ(写真3枚目のウォータービーズのやつ使ってる(笑)) ・ブラシ ・シャンプー・トリートメント ・オイル・ミルクなどの髪をいたわるアイテム ・ドライヤー ですね。 1枚目と二枚目の写真は今の髪色。(髪弱天パ) 3枚目は使用容器。 気になるやり方を説明するね〜✨️✨️😀 まず、容器の半分より上に水を入れるよっ!😀 次にオキシを入れる!😀 乾いた髪をブラシで梳かして😀 湿るぐらいかけよう!(学生かけすぎ注意。ハゲるし茶髪になりすぎてバレるよ??)←友達がハゲた(ガチで頭皮の上くらいが)😀 そしたらまたブラシで梳かして15〜20分くらい放置!😀 そしたらお風呂に入っていつも通りシャンプー・トリートメント!○o。.🚿😀 お風呂から出たらドライヤー前にオイルやミルクをつけてあげよう!絶対毛先から・中間・余ったのを根元・前髪(根元と前髪やりすぎるとペタッとなって大変)😀 そしたら髪を優しく乾かそう!😀 これでオッケー!✨️✨️ 普通は2回ぐらいで茶髪になるけど(友達の話によると) マジでマジでマジでマ(殴) やりすぎるとびっくりするぐらぁぁい茶髪になるよ?ていうか茶髪通り越してやや金髪 になるよ?? 自己責任だからね?? 長くなってごめん!最後まで見てくれてありがとう! 誰かやったことある人どれくらいで茶髪になるのか教えて! 華菜は、なう(2026/09/30 20:30)やったよ! お風呂行ってくるからまた後で、、!🚿 #オキシドール脱色 #茶髪 #髪痛むよ #学生向け #安い

このクチコミで使われた商品