めいでーす私の髪の毛黒なんです((突然だけど妹は少し茶色で!前から茶髪に憧れてたのでオキシドールで脱色?してみました!用意するもの︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.・オキシドール(私はDAISOで買いました!)・霧吹き・くし・水💧これだけです!やり方(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥1まず霧吹きの容器に水とオキシドールを適当にいれる(めんどくさいのでほんとに適当です!)2それを髪の毛に振りかける3くしでとかす420分~30分待つ(髪の毛が多い人や髪の毛が太い人は30分ぐらい待つといいかもです!)5ドライヤーをする(10分ぐらい)これだけです!私はこれを2回ぐらいやりました!
もっと見る❤︎Ririka❤︎さんの人気クチコミ
簡単でお手軽にバレることなく髪を茶色くする方法をえちゃいますっ!︎︎☺︎・︎︎︎︎︎☺︎・︎︎︎︎︎☺︎・︎︎︎︎︎☺︎・︎︎︎︎︎☺︎・︎︎︎︎︎☺︎・︎︎︎︎︎☺︎用意するもの❤︎オキシドール↑私は、DAISOでゲットしましたよっ!❤︎スプレーボトル↑なんでもいいですっ!❤︎お水︎︎︎︎︎☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎・☺︎やり方★スプレーボトルにお水とオキシドールを入れます(水4オキシドール1)★髪にふりかける★ムラができないようにしっかりくしでとかす★20分ほどおく★いつも通りにシャンプーをする...
- 2020.02.08
学校で周りの子がメイクをしているのをすぐに気づいてしまう、友達にバレる覚悟でやって行ったとこなんとバレなかったんです!そんなメイク大好きな友達にもバレなかったスクールメイクをご紹介しますっ!♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜まずは、CEZANNEさんの、皮脂テカリ防止下地のピンクページュで、くまなど気になるところをスポンジでポンポンとしますっ!次にDAISOさんのアイブローパウダーBR-1番でアイメイクをしますいちばん薄い色をアイホール全体に入れて、次に薄い真ん中の色を二重にのせます。
- 2020.02.04

すみません、コメント失礼します🙇♀️ 傷んだりしますか? あと、どのくらいの茶色になるんでしょうか? 気になったので質問しました。