• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ - めいでーす 私の髪の毛黒なんです((突然

めいでーす 私の髪の毛黒なんです((突然 だけど妹は少し茶色で! 前から茶髪に憧れてたのでオキシドールで脱色?してみました! 用意するもの︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*. ・オキシドール(私はDAISOで買いました!) ・霧吹き ・くし ・水💧 これだけです! やり方(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 1 まず霧吹きの容器に水とオキシドールを適当にいれる(めんどくさいのでほんとに適当です!) 2 それを髪の毛に振りかける 3 くしでとかす 4 20分~30分待つ(髪の毛が多い人や髪の毛が太い人は30分ぐらい待つといいかもです!) 5 ドライヤーをする(10分ぐらい) これだけです! 私はこれを2回ぐらいやりました! 写真の2枚目はノーマルカメラのフラッシュで撮りました! もう少し暗い色です。 注意⚠️⚠️⚠️ オキシドールが目や皮膚につかないようにしてください!(目に入ると失明したり皮膚につくと皮膚が溶けるらしいです✋) 終わったあとはお風呂で全身をよく洗ってください! 何回もやると頭皮が白くなるらしいです。←お父さんが言ってました! もし茶色くしたいなーと思ったらやってみてください! #髪染め #茶髪 #黒髪 #オキシドール

• 優 那

優 那髪痛みますか?

• めい

めい@coral_blush_4t3k用途外なので痛むと思います 私はいつもお風呂上がりにトリートメントをしてます!

• MIYA

MIYA中3なんですけど、学校に行っても バレないですか? 何日くらいで茶髪になりましたか? 週何回くらいがいいですか? いっぱい質問しちゃってゴメンなさい(´・ω・`) 教えていただけたら嬉しいです!

• めい

めい私も中3です! 髪茶色くなったの分かるー?って聞いた子には「確かに茶色くなったー」と言われましたが先生や他の友達にはばれてません 私は髪が太いので2日ぐらいやって茶色くなりました。 妹は髪が細いので1回で茶色になりました! 2週間に1回ぐらいでも外に出て日光を浴びれば茶色くなります^^*

• sona

sonaありがとうございます🖤 今日から試してみようと思います!

• sona

sona今日、試してみたんですけど すごく臭いですね😓 地毛がこげ茶なんで、 「明日になったら茶色くなってるかなー」 って今、ワクワクしてます!

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 オキシドール(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方
    その他 > その他