• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)

日本薬局方 オキシドール(医薬品)の口コミ - 黒髪から茶髪しちゃおう❕❕

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 黒髪から茶髪しちゃおう❕❕ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ こんにちは ☁️ もきょ ☁️ です‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 今回は校則違反をせずに茶髪しちゃおうという事でやってみました✊🏻 まず、用意するものは ・オキシドール (ダイソーで購入可◎) ・空のスプレーボトル ・コーム なんと簡単なのでしょう🤦‍♀️この3つだけです!! つぎに手順です⤵︎ ︎ 1、オキシドールをからのスプレーボトルに入れてシュッシュッと髪の毛にかけます (この時に髪の毛を細かく分けてハーフアップにしながら行うとムラがなくなります^^b) 2、ある程度オキシドールを振りかけたらコームで馴染ませるように梳かします 3、10~20分ほど置いてドライヤー等で乾かします (私は濡らして寝ちゃったので自然乾燥で大分置いちゃいました💧) 4、いつも通りお風呂に入る 工程もこの4つだけです👏🏻 🚨とーーーーーーーっても痛みます。本当に痛みます。トリートメント必須です。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 友達にも1回やっただけでえ!明るくなった??と言われるほどです😽🤍 でも、大人しく染められるようになるまで待った方がいいなと思いました🙃

• 🍑恋香(れんか)

🍑恋香(れんか)やってみます!!!!先生や親にバレたくないんですが、匂いとかはお風呂に入ってもしますか??🥺

• n

n@ren1012やりすぎに注意してやってみて下さい😽

• 🍑恋香(れんか)

🍑恋香(れんか)@taaiiigaaaa1503ありがとうございます!!!💖早速明日買いに行ってやってみます☺️

• n

n@ren1012お風呂に入っちゃえばシャンプーの匂いになりますよ🥺ぜひやって見てください✊🏻

• kuora🥥

kuora🥥すいません!オキシドールってスプレーでかけて何分後または何時間後に茶色くなりましたか?

• kuora🥥

kuora🥥@taaiiigaaaa1503ありがとうございます⛓🖤

• n

n@colorful_glow_fwv呼び出されませんように😌💧

• kuora🥥

kuora🥥@taaiiigaaaa1503今からお風呂入るので楽しみです💖

• kuora🥥

kuora🥥@taaiiigaaaa1503私ヤバいですね‪w‪w明日呼び出しですね‪w

• n

n@colorful_glow_fwvわたしはびちょびちょになる位スプレーしてコームで溶かしてたので8プッシュではむらになっちゃうのでは、、?と思ってます(><)寝て起きて変わるというよりはお風呂あがったら変化に気づくと思います!

• kuora🥥

kuora🥥@taaiiigaaaa1503ありがとうございます 初めてなので質問何回かするかもです! あの、5時ぐらいに8プッシュしてしまってまだ茶色くならなくて今から風呂入るんですけどいつも通して寝て起きたら茶色くなってますかね〜?

• n

n@colorful_glow_fwvこんばんは🌙 初めのうちは15~20分ほど置いてやってました! 1回つけてそのまま寝ちゃって朝になっちゃった時があったのですが一目でわかる程明るくなっちゃったので置きすぎには注意です〜〜⚠️

• もか

もかオキシドールはDAISOでどのコーナーにありますか?探してみたんですけど見つからなくて、、、💦

• もか

もか@taaiiigaaaa1503丁寧にありがとうございます🙏🏻💗

• n

n@fabulous_beauty_yjya私は絆創膏などが売ってるところにありました! 店舗によって違うと思うので店員さんに聞いてみてください(^^)

• りるる

りるるコメント失礼します! この方法やってみました!学校に行ったら、みんなに染めた?と聞かれまくりです(笑)今も変わらず茶色なのですが友達がちょっと黒くなったと言ってきました。この方法ってしばらくしたら戻っちゃうんでしょうか?

• りるる

りるる@taaiiigaaaa1503ありがとうございます!☁️もきょ☁️さんは今もこの方法をやってますか?

• n

n@shiny_glow_uv8q光の加減とかですかね、、、?? いち髪使ってました!特にシャンプーは関係ないかと思います(><)

• りるる

りるる@taaiiigaaaa1503友達の気のせいでしょうか?(笑)シャンプーは、何を使っても大丈夫でしょうか?

• n

n@shiny_glow_uv8qコメントありがとうございます! 生えてきたら根元は黒い毛が生えてきましたが、黒くなることはなかったと思います;; なぜでしょうか、、?お役に立てず申し訳ないです‎߹𖥦߹

• n

n私はもう髪の毛染められる環境になったのでしてません( i꒳​i )

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 オキシドール(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方
    その他 > その他