• 櫻はる 🌞 on LIPS 「ダむ゚ットのために筋トレするならプロテむンを飲たないず損プ..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「ダむ゚ットのために筋トレするならプロテむンを飲たないず損プ..」2枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「ダむ゚ットのために筋トレするならプロテむンを飲たないず損プロテむン初挑戊しおみた ..」

ダむ゚ットのために筋トレするならプロテむンを飲たないず損プロテむン初挑戊しおみた “NICHIGA 倧豆プロテむン アメリカ産” このストレス瀟䌚の波に揉たれ、ちょっず2週間ばかり毎晩ビヌルに逃避しおいたら、2キロばかり倪りたした😱これはもう痩せるしかない笑笑 ずいうこずで、筋トレをスタヌトしたした。特に気になるのが䞋半身。スクワットをメむンに頑匵っお鍛えおたす💪 そういえば、ダむ゚ットで筋トレをしおいるのに、プロテむンを飲たないのはもったいないずいう話を以前小耳に挟んだような ずいう思い぀きで、プロテむンを賌入したした コスパの良さや成分など、初心者なりに色々調べお、取り敢えずお手頃だったこちらの倧豆プロテむンを賌入 倧豆プロテむンは、分解・吞収に比范的時間がかかり、長時間䜓内にずどたるのでダむ゚ットに最適なプロテむンであるこず、保存料・着色料・銙料䞍䜿甚で安党そうずいうこずで遞びたした あず、500g990円ずいうお倀段の手頃さも◎(倧容量サむズで買うず曎におトク) 氎・牛乳・豆乳などに回玄20g皋床を溶かしお飲むものだそうです。氎に溶かしお飲むず、なんずも蚀えないドロドロの無味のスラむムのようになっお、プロテむン初心者の私は飲み干せなかったので、私は300mlの豆乳に倧豆プロテむン20gを溶かしお、朝ごはんの代わりや筋トレ埌にい぀も飲んでいたす プロテむンを䜜る時に、初心者がやりがちな倱敗が、普通の粉の飲み物を溶かす時のように、先にプロテむンの粉を入れおから氎や牛乳などを入れおしたっお、ものすごいダマいっぱいのプロテむンを䜜っおしたう ずいう倱敗😅 プロテむンは、氎や牛乳などをあらかじめ容噚に入れおおいお、その䞭にプロテむンの粉を投入しおシェむクするのが正しい順番です入れる順番を間違えるず党く混ざらずめちゃくちゃマズいプロテむンになりたす笑笑 味は、砂糖の入っおいないきな粉のようなものなので、豆乳の奜きな方なら問題なく矎味しく飲めるず思いたす。少し粉っぜさが気になりたすが、ダマにさえならなければ抂ね倧䞈倫です 味に飜きたら、少しハチミツを加えたり、ココアパりダヌを加えるず曎に矎味しくなりたす💕 ただ、なにかフタの出来る容噚に入れおしっかり振らないず高確率でダマになりたす笑笑私はずうずうプロテむンシェむカヌを賌入したした笑笑 倧豆プロテむンは倧豆む゜フラボンの効果で胞が倧きくなるずいう郜垂䌝説があるそうですが、豆乳倧奜きで豆乳ガブ飲みしおもなんの倉化も起こらなかった私ではしばらく飲んでも珟状効果は䞍明です😅倧豆む゜フラボンっお効果が出る人ず出ない人がいるそうですし、私が倧豆む゜フラボンが効かないタむプなのかもしれたせんが たぁ、䜕事も䜓調を芋ながら最初は少しず぀から詊しおみるのが良いず思いたす。 (私がわざわざ豆乳にプロテむンを溶かしお飲んでいるのは、単玔に豆乳の味が奜きなのず、豆乳はカロリヌオフの物が近所の店で手軜に手に入るからです) さお。プロテむンを飲み筋トレをするダむ゚ットで効果は出るのでしょうか 今日職堎の先茩に勧められお倕飯前に焌きたおカスタヌドたい焌きを食べおしたいたした お昌も揚げ物いっぱい食べちゃった  今日は普段の倍、スクワットをしようず思いたす笑笑ダむ゚ットの効果が出たら報告したすね笑笑ずりあえず目暙はマむナス5キロです #ダむ゚ット  #筋トレ  #プロテむン  #倧豆プロテむン

• 矎容郚員ひかるんちゃん【劊嚠䞭】

矎容郚員ひかるんちゃん【劊嚠䞭】私もストレス瀟䌚の波に揉たれ、倪っおしたいたしたw 事務仕事です党く運動しない私ですが、私もやっおみようかなぁ..

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@hikaruuuu0725ストレス瀟䌚、なかなか倧倉ですよね〜😅 最初は぀らいですが、続けるずだんだん達成感が出おきたした😆

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀瀟䌚の波は過酷です😭 筋トレ頑匵っおください👊😆🎵 ストレスも発散発散💚

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@coral_glow_cbijありがずうございたす💕頑匵りたす

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sa_ku__rairo_応揎しおいたす💚 がんばれヌ👊😆🎵

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@coral_glow_cbij過酷ですよね〜😅 ストレス発散しながら頑匵りたす💪

• ゆり

ゆり筋トレ埌 豆乳飲んだらやせるんですか

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)