4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「写真見ずらくてすみません!!2枚目は横髪、..」

かわいくなりたいJK🥺
  • かわいくなりたいJK🥺

写真見ずらくてすみません!! 2枚目は横髪、3枚目は後ろ髪です😅 ビフォーのは寝起き10秒、アフターは使った日すぐの写真です、! このLipsでめっちゃ好評だったので買ってみました、!1回でこの効果やばくないですか!?笑 ずっと前から気になってたんですけど、この前めっちゃ安くなってたので買っちゃいました😍 フィーノの使用方法に週1と書いてある理由に納得したくらいほんとに効果絶大で感動しました!私は昔から量がめっちゃ多くて剛毛で、😢さらにパサつきもひどくて何もしなくても肩についた髪が外ハネになっちゃってました😇ずっと治したくて悩んでたんですけどまじでフィーノ良かったです🥺 こんなにパサついてボサボサの人はあまりいないかもしれませんが、 ・量が多い ・剛毛 ・パサつき ・肩について外ハネになる こんな悩みがある方はまじで試してみて下さい。ほんとに変わります。 逆に、 ・量が少ない ・細い こういう髪質の方は合わないかもしれないです。フィーノは効果が強いので、剛毛な私も週2くらいでいいかなって思ってます🥰 私はもうちょっと伸ばしたいと思ってるので、もっと髪質改善頑張ります💪大変な時期ですが久しぶりに会った人に驚かれるくらい皆で綺麗になりましょ〜!!😁 #はじめての投稿

ヘアパック・トリートメントランキング

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5

トリートメントのランキングをもっと見る

かわいくなりたいJK🥺さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)