SNIDEL BEAUTY ルージュ スナイデル05Love Story このカラーはオフィスメイクに良いかも!! リップはSNIDEL BEAUTY一度お試しして下さい! アカリンのリップ、敏感肌で使えない方々はとくにオススメ!! 近い色がトーンとスナイデルビューティーにある気がします。
もっと見るおすすめアイテムよーじや×あぶらとり紙
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 アロエ | 430円 |
| ピンクの筒形の入れ物に入ったあぶらとり紙も持ち運びにとっても便利です😳👍 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第175位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
いちご煎茶さんの人気クチコミ
- 2021.11.09
シアバターが保湿成分として入っているみたいです! レビューで柚子の香りが書いてある方が多いですが、つけずに香りを探ってみたら、そこまで強くなかったです! ネイルカラー嬉しいけれど、トップコートとベースコート、ネイルグッズもっていないので、揃えてから塗ります!!
- 2021.09.10
ベースコート買ってみました。 ケアしながら、ツヤを出してくれる優れもの☺️ 5種類の植物オイルでプチプラが不安な方でも使いやすいかもしれません!! 傷や欠け、ひび割れを予防💫 平らな筆で塗りやすいです! 匂いはちょっとシンナーらしさはありますが、一瞬です。 乾けば、匂いは少なくなります 容器は◇の形でまるっこくないです!😊
- 2021.09.12
クリーミーで肌になじみやすいですが、チップなので、ブラシ派は濃いと感じるかもしれません。 アサイーやローズヒップのオイルをブレンドしているので、デリケートなまぶたを乾燥から守ってくれるのも嬉しい優れものです!
- 2021.11.09
#私のデビューコスメ#資生堂#d_プログラム#ゆらぎ肌#敏感肌◎エッセンスイン#クレンジングオイル◎エッセンスイン#クレンジングフォーム母と長年愛用しているクレンジングシリーズ🧴ビオレの洗顔フォームで使えないことがわかってから洗顔フォームは中...
- 2021.06.01
【使った商品】オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストアクティブベリーミント【商品の特徴】ベリーミントのアロマフレーバー🥰【使用感】未使用【良いところ】パッケージかわいい💠【イマイチなところ】まだわかりません。【どんな人におすすめ?...
- 2021.10.11