D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はコンディショナーの使い切り。やっぱり..」

きつね
  • きつね

今回はコンディショナーの使い切り。やっぱり最初の印象と一本使い切った時の印象って変わってくるよね🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 良かったところ ・最後まで使い切れる ・ボトル可愛い ・髪に艶が出る 微妙だったところ ・ボトルタイプなので使いにくい。 ・毛先のまとまりが持続しない。 ・香りが普通。 正直ポンプタイプじゃないと絶対やだって思ってたけど、最後まで使い切れるメリットは大きいのでこれからはボトルタイプでもいいかなって思うようになった。 効果としては感動するほどでもなかったので★3にしました。 持続力は微妙だけど髪に優しい処方で、艶とかコシがでた感じはしました。寝癖が付きにくく取れやすい。 リピは微妙だけど優しい処方が好きな方にはぴったりかなと思います☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアケア #おうちヘアメンテ #コンディショナー#ハーバルエッセンス#アロエ

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪と肌のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ

2020年06月05日(Fri)