Dbbc44ac2d9851ed1b7fd72e 1570090819 small

RBPPerfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM

• Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM/RBP/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM/RBP/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「先日YouTubeにアップしたTWICEミ..」

足の裏
  • 足の裏

先日YouTubeにアップしたTWICEミナさん風メイクでも使用したリフトアップができるコスメです! こちらを購入したきっかけはYouTubeの企画で整形メイクにチャレンジした際にネットで見つけました。 使い方は透明なクリームをフェイスラインやほうれい線や目元など、たるみが気になる部分に塗り引き上げた状態で少し固定するだけです。 個人的には突っ張っている感じもなく使用後に違和感はないです。 劇的な変化というよりは気持ち変わったかなくらいですが、私のような足の裏フェイスには少しの変化も大切なんです。 自然にリフトアップができるので私は買ってよかったです♪ 気になった方はぜひ足の裏のYouTubeをご覧ください🙇‍♂️✨

おすすめアイテムRBP×フェイスクリーム

Perfect Lifty  TOTAL LIFTING GEL CREAM / RBP

RBP

”振動を与えると伸縮する天然由来形状記憶ミネラルが、シワを引き延ばし瞬間的にリフトアップする部分用ジェルクリーム♪”

フェイスクリーム

Perfect Whity WHITE WRINKLE CREAM / RBP

RBP

”乾燥によるシワにWアプローチする!!部分用美白クリーム”

フェイスクリーム

Lifty  Lifty FACE LIFT CREAM / RBP

Lifty Lifty FACE LIFT CREAM

”肌表面に滑らせるだけで、ピンと引きあがったフェイスラインを手に入れることができる♡”

RBP×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ふくちゃん

ふくちゃんミナちゃんだ…!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆本当にミナちゃんそっくりで驚きました!(((o(♡´▽`♡)o)))

• かほ

かほすごい!!ミナちゃんやー

• 恋羽

恋羽めっちゃそっくりです!!!

• 名無しのごんべい

名無しのごんべい私、ミナ様の大大大ファンだから、ミナ風メイクをやってもらえてとても嬉しいです🎵😍🎵

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP Perfect Lifty TOTAL LIFTING GEL CREAM

フェイスクリーム
RBP(RBP)