D74660ce6779f14ec80b3b4d 1585383715 thumb

matsukiyoフェイシャルマスク ハリ弾力タイプ

• フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

matsukiyo フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ(シートマスク・パック)の口コミ「💫mkフェイシャルマスクハリ/弾力タイプマ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💫mk フェイシャルマスク ハリ/弾力タイプ マツキヨオリジナルのシートマスク。 こないだ行ったときは無かったのに見つけて速攻カゴに入れました🛒💨 重量感があって実際開封してみても厚みのあるふっくらめのシートがぎっしり。 低刺激・高密着なオーガニックコットン配合のシートらしく手に取ってみると手触りは柔らかめで、なのにすごくしっかりしたシートだった。 柔らかい感じとか少しルルルンのシートマスクを思い出しました。でもそれよりも厚みあってしっかりしてる感じ。なのにゴワゴワしてなくてしなやかで◎ 顔に貼ってみると切込みが多めで、あと通常のものよりも一回りくらいサイズが小さかったです。 これはこれでコンパクトで貼りやすいから私は好きですが、好みは分かれそうなような気もします。 ハリ/弾力 と書いてあるけどそれよりも保湿の方に特化してるような気もしましたが、剥がした後はしっとりしつつもプルンとなってたから弾力はわかるかも。 オールインワンらしいですがふつーにこの後乳液でちゃんと蓋しました。👍 マツキヨはアプリのクーポンで少し安く買えたりもするから10枚入って500円以下だし、プチプラで良いマスクだなと思いました☺️✨ これ大容量タイプとかあったらふつーに愛用したいです。💡 #matsukiyo #マツキヨブランド #シートマスク #ハリ #弾力 #保湿 #オーガニックコットン #コラーゲン #プチプラ #ワンコイン

• K_M

K_M私もこれ使ってるよ!!🥰 お値段以上だよねー✨

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiKさんの投稿で初めて知りました!😸✨ でも私の近くのマツキヨにはなかったのでショボーンて感じでしたがつい最近見かけて!🛒💨 ほんとにお値段以上ですよね!デイリー使いにピッタリで◎😄😻

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1943件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ

• 10枚入り: 498円
2020/3/11
matsukiyo(マツキヨ)