濡れ髪風スタイリング剤としてオイルを探していた時に美容院に置いてあったので、試させて貰いました!匂いがとってもよく(美容師さんはChloeの香水みたいな匂いと言われてました)程よい濡れ感が出て最高!最近売れて入ったばっかりと聞いて即購入(∩´...
もっと見るおすすめアイテムPromille×ヘアオイル
Promille プロミルオイル | 3,300円 |
| ヘアオイルランキング第26位 | サラッとしてて使いやすい‼️花々と果実が上品に重なる、清潔感のある香り❤ | 詳細を見る | |
Promille プロミルオイル サクラ | 3,300円 |
| めちゃくちゃ良い匂いする!!🌸 そして、凄くツヤツヤに見える! | 詳細を見る | ||
Promille プロミルオイル スモーキーチョコ | 1,980円 |
| ほろ苦さが混ざる甘いチョコの香り🤎プロミルのオイルは重すぎず、 なのにしっとりまとまるので大好きです~ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第2位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第4位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第6位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第9位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |
ぽん🐣さんの人気クチコミ
6in1のエイジングケアUV乳液 化粧水、美容液、乳液、クリーム、 UVカット、ライトメイクの 6つの機能があるオールインワン✨ SPF43 PA+++ 美容液成分80% 乾燥による小じわを目立たなくする 光を反射し、肌色をトーンアップしながら ほうれい線や小じわを目立ちにくくする リンクルリフレフト効果 伸びが良い乳液で、保湿力があります。 パウダーやファンデーションを重ねずに 1つで仕上げるのがオススメみたいです。 近所に軽くお出掛けするときなどに さっと塗ってUVケアできるのが嬉しいです(*´∇`*)
- 2021.11.08
N.の二世代目ヘアオイルN.よりウエット感を出したい方にオススメ✨クロエの香水のような香りなのでクロエ好きな方にも♡使い方はロングヘアで1円玉〜100円玉くらいの量をとり、髪に馴染ませスタイリングします。(写真3枚目に使う量の目安あります)前...
- 2020.01.11
ベストコスメで紹介したボディスプレージャスミンの上品な香りで万人受けする香りだと思います🙆♀️何本リピートしたかわからないくらいリピートしています!私はいつも手首と髪の毛につけて、動いたときにふわっと香るようにしています◡̈⃝︎香水より香り...
- 2019.12.04
エリクシールのエイジングケアができる化粧水しっとりタイプを使っていますがとろみがあるテクスチャーで保湿力が高い化粧水です🙆♀️ピリピリしたり肌荒れもしないので継続して使っています(*´∇`*)以前紹介した、シルコットのうるうるコットンと相性...
- 2020.01.22
shiroの人気のヘアミストホワイトティーは柑橘系のさっぱりさと紅茶の香りで甘すぎない爽やかな香りです(*´∇`*)清潔感がある匂いで男性の方でも使えると思います🙆♀️朝つけて夕方くらいまで香りが続いていたので香りを長持ちさせたい方にも✨気...
- 2019.12.15
美容液成分85%配合! 体はもちろん、 弱酸性処方でVIOにも使えるのが嬉しい! ニオイやくすみの原因になる汗や皮脂、 古い角質を優しく落としてくれます。 摩擦レスで気持ち良い洗い心地でした^^ お家でもエステ気分が味わえます! フレッシュローズの良い香りで 癒されました(*´∇`*)
- 2023.02.14
商品詳細情報Promille プロミルオイル
- Promille(プロミル)
- 150ml
- 50ml
- 天然由来の原料の美容保湿成分を損なわないよう低温抽出、天然植物オイルとして精製し、16 種類をミックスをしました。クラシックブーケが華やかに香り、使いやすいさらっとした質感。スタイリングはもちろんアウトバスケア、さらにはハンド・ボディにもお使い頂けるオールインワンオイルです。やわらかく香るクラシックブーケの香り
- NAKAGAWA
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/2/15)
- ゴマ油、ハイブリットサフラワー油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、シア脂油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、へーゼルナッツ油、アボガド油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油、月見草油、テオブロマグランジフロルム種子油、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビン、香料