• アルティミューン パワライジング コンセントレート N/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティミューン パワライジング コンセントレート N/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N(美容液)の口コミ「"8.9秒に一本売れている"資生堂の人気の..」

ぽん🐣
  • ぽん🐣

"8.9秒に一本売れている" 資生堂の人気の美容液 化粧水のあと2プッシュ出して馴染ませます。 とろみがあるテクスチャーで、 つけると肌が吸い付くようにもっちり(*´∇`*) 肌への浸透が早いので、 時間がない朝にも使いやすいです🙆‍♀️ 匂いはキツくなく良い香りで、 顔につけると癒されます◡̈⃝︎ アルティミューンを使い始めてから、 肌が安定するようになりました✨ 他の美容液と併用も可能なので いつものスキンケアを変えずに プラスできるのも嬉しいです(*´∇`*) #資生堂 #美容液

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ / SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ

”3日間朝晩使ってみて1番感動したのは肌が潤ってエアコンの乾燥が気になりにくくなったこと😊”

美容液

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

”今使い始めて1ヶ月ちょっとで、 肌のトーンが上がった気がします♡”

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

プロポリスライトアンプル

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽん🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液
2018/6/1(最新発売日: 2021/7/1)
SHISEIDO(シセイドウ)