Ee5c21bd765cde4a6e8555c6 1580876080 thumb

ビオレ朝用ジュレ洗顔料

• 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ 朝用ジュレ洗顔料(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!"水だけ洗顔より肌保水..」

さあ
  • さあ

"水だけ洗顔より肌保水" ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 オープン価格(マツキヨで900円で購入) ◯泡立て不要 泡立て不要のジュレでみずみずしくメイクのりの良い肌にしてくれる朝用洗顔料。 ちょうど良いとろみで泡洗顔よりすすぎも早くて時短になります! ◯水洗顔より肌保水アップ 保水カプセル配合で角層まで水分チャージし、水だけ洗顔より肌保水をアップしてくれます。 ◯つるんとなめらか肌 水洗顔では落とし切れないこってりめのクリームもしっかり洗浄できて、小鼻のザラつきもすっきり綺麗に! ふわふわのなめらか肌にしてくれます。 ◯コスパも🙆‍♀️ 見た目はコンパクトですが、一回2プッシュで約50回使用できるので、コスパも良い方だと思います! △乾燥肌さんは注意 洗い上がりはもっちり肌になりますが、そこからの乾燥が早いなって思いました。 すぐにスキンケアをすれば問題はないですが、皮脂が奪われてる感(?)があったので混合肌〜脂性肌さんには向いてても乾燥肌さんは合わない人もいるかなと思いました。 混合肌の私は問題なく使えました! 水洗顔派の方におすすめしたい洗顔🥺🥺 洗い上がりも化粧ノリも本当変わると思う! 気になった方是非試してみてください! #コスメ大公開ウィーク

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこんにちはヽ(^0^)ノコレ↑↑↑買いましたぁ! ラスイチだったから嬉しくて、、、ってでも、感想は、 同じくです(笑)乾燥肌の人には、、、❌だね❤

• さあ

さあ@mayuyuこんにちは! CMも魅力的でやっぱり人気なんですね〜!🥺 顔洗ったらすぐにスキンケアしなきゃですよね😭

洗顔料ランキング

薬用泡のふんわり洗顔

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 朝用ジュレ洗顔料

• 100ml
  • 詰替用(2回分) 160ml
2020/3/21
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
水だけ洗顔より肌保水UP!保水カプセル配合で角層まで水分チャージ。 泡立て不要のジュレを肌になじませるだけで、皮脂を包み込み自然に落とします。 すすぎ時にカプセルがとろけ、中の保湿成分が肌に密着。 みずみずしく、メイクのりまで良い肌に。 ●泡立て不要でさっとすすげるジュレタイプ ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) ●メイクを落とした後の、夜の洗顔にもお使いいただけます ◆朝の気分にぴったりなアクアフローラルの香り ◆天然アロマエッセンスを香料中に配合