• ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)|BOTANISTを使った口コミ 「第2段です。7.&honey頭皮★★★(ち..」

Mika
  • Mika

第2段です。 7. &honey 頭皮★★★ (ちょっと痒くなっちゃいました) 潤い★★★★ まとまり★★★★ かおり★★★★ コスパ★★★★ んー😑頭皮重視の私から見ると評価は低いです。 でも、頭皮環境が整ってたり強い人が使えば、 髪は結構よくなると思います。 8.BOTANIST MOIST 頭皮★★★★ (結構良き✌️) 潤い★★★ まとまり★★★ 香り★★★★★ コスパ★★★★ 自然な感じの香りがめっちゃいい👍 (個人的なの意見です) 頭皮は大丈夫だったけど、髪がモイストーー とはなりませんねー😐 でも全然基準オールクリア  買うかは?です。 9.CLAYGE 頭皮★★★★ (なんか面白い) 潤い★★★ まとまり★★★ 香り★★★ コスパ★★★★ 洗って少し置くとスースーして気持ちいいです。 夏にはめっちゃいいかも❗️ だけどそれ以外はこれと言って良すぎずも 悪すぎずもなくって感じです。 10. OCEAN 頭皮★★★★⭐︎(4.5) (今までの中だったら一番よかったです) 潤い★★★ まとまり★★★ 香り★★★★ コスパ★★★⭐︎ 私はこの香り好きだけど、他の人のも見てると 苦手な人も結構いたなーって感じなので 好みが分かれると思います。 頭皮が良かった🤣 他はフツーかなー とりあえず第2段はここまで‼️

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Mikaさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)