Product affiliate15701img small

SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「SUGAOスフレ感チーク&リップいきいきオ..」

yuri
  • yuri

SUGAO スフレ感チーク&リップ いきいきオレンジ 初めて触った時びっくりしました(笑) スフレチーズケーキだあ!(笑) 少量取って頬にポンポンのせてから 横に伸ばすのが私的につけやすかったです! 大量に取ると伸びずにダマになります。 色持ちはそこそこ😭 擦らなければ大丈夫だと思います! リップとして使ってみましたが 乾燥するのでオススメはしません(笑) チークとしては色、感触が★4です! #SUGAO #スガオ #スフレ感チーク&リップ #チーク #リップ

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:1976件

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年11月24日(Tue)