SUGAO®スフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「SUGAOスフレ感チーク&リップいきいきオ..」

yuri
  • yuri

SUGAO スフレ感チーク&リップ いきいきオレンジ 初めて触った時びっくりしました(笑) スフレチーズケーキだあ!(笑) 少量取って頬にポンポンのせてから 横に伸ばすのが私的につけやすかったです! 大量に取ると伸びずにダマになります。 色持ちはそこそこ😭 擦らなければ大丈夫だと思います! リップとして使ってみましたが 乾燥するのでオススメはしません(笑) チークとしては色、感触が★4です! #SUGAO #スガオ #スフレ感チーク&リップ #チーク #リップ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2021年10月21日(Thu)