• ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアカラークリーム/マニックパニック/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

マニックパニック ヘアカラークリームの口コミ - MANIC PANIC ヘアーカラークリーム

MANIC PANIC ヘアーカラークリーム 118ml¥2800+tax マニックパニックことマニパニ! 値段は通販だったり店によって違うかも。 私はいつもドンキで買っています。 マニパニしている部分の シャンプーはめっちゃ優しく 摩擦かけないように洗うのが基本みたい。 今まで使ったことある色は バットボーイブルー ロカビリーブルー ライラック。 現在はライラック使用中。 ブリーチは全て美容室。 美容師曰く、私の髪は強い。 2回のブリーチでは青にならず 3回、4回と回数重ねてやってもらいました。 ブリーチ5回目(インナーのみ)でようやく 白に近い状態になりました。 普通の人は5回もブリーチしたら 髪の毛傷みまくり抜けまくりらしい。 ライラックにした次の日は 写真のような色になるけど 3日目くらいに めっちゃ青に近い紫色になる。 個人的にはこの時期の色が1番好き。 色もちはインナーは3週間経っても 薄い紫保っているけど 他の部分は1週間くらいで落ちる。 落ちた時の色は白っぽいところ 金色っぽいところになる。 どうも色落ちが早いので一昨日くらいに 塗ってから1時間放置してみた。 今のところいい感じ。 #マニパニ

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第4位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第5位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

サイオス

ヘアカラーランキング第7位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第8位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第9位

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

シュロソウ𓂃 𓈒𓏸𑁍さんの人気クチコミ

商品詳細情報マニックパニック ヘアカラークリーム

マニックパニック(MANIC PANIC)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ヘアカラー 第3位
  • 118ml: 3,080円
  • Mystic Heather
  • Sunshine
  • Vampire Red
  • アトミック ターコイズ Atomic Turquoise
  • アフターミッドナイト After Midnight
  • インフェルノ Inferno
  • インフラレッド Infra Red
  • ウルトラヴァイオレット Ultra Violet
  • エレクトリックアメジスト Electric Amethyst
  • エレクトリックタイガーリリー Electric Tiger Lily
  • エレクトリックバナナ Electric Banana
  • エレクトリックラヴァ Electric Lava
  • エレクトリックリザード Electric Lizard
  • エンチャンティッドフォレスト Enchanted Forest
  • クレオローズ Cleo Rose
  • グリーンエンヴィ Green Envy
  • コットンキャンディーピンク Cotton Candy Pink
  • サイケデリックサンセット Psychedelic Sunset
  • ショッキングブルー Shocking Blue
  • セイレーンズソング Siren’s Song
  • ディープパープルドリーム Deep Purple Dream
  • ニューローズ New Rose
  • ロックンロールレッド Rock’n’Roll Red
  • ワイルドファイア Wildfire
  • ヴァイオレットナイト Violet Night
  • ヴァンパイアキッス Vampire’s Kiss
  • ヴァージンスノー Virgin Snow
  • ヴィーナスエンヴィ Venus Envy
MANIC PANIC JP
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2024年03月19日(Tue)